Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Места катания

Памп-трек в Алтуфьево зарос бурьяном!11!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2012, 19:39   #161
FEAR999

Цитата:
Сообщение от Ursik Посмотреть сообщение
ребят, подскажите девушке) я катала на воробьях когда жила в центре сейчас переехала и живу в Отрадном... есть места покатать? в Алтуфьево была лет 7 назад))) там если честно я боюсь))) ^^, вел Да бомб моб 2006г. вилка RC2X 66 2006г) буду рада компании) а то в центр я не осилю туда сюда катать
Ну Алтуху с Воробьями не сравнить конечно, тут больше прогулочный вариант+памп и дертик небольшой есть. Народ тусит в основном на дерте в парке, на пампе меньше, но тоже периодически. Карты проезда вроде все выложены.
До Ботаники не так далеко, к примеру, но там одни кантрийщики круги наматывают, на ВВЦ посиделки безделочно-лавочные регулярные. Лосинка, если осилишь, самое приемлемое из "близлежащего", по соотношению люди/темы, но пампа нету.
В Отрадном не знаю, если только возле Яузы катать...
Вот одной вечером по паркам да, лучше не стоит.
Пиши во "Встречах" или здесь-"там-то, тогда-то, туда-то, поехали/буду/поехала бы", народ увидит отпишет.
Старый 10.05.2012, 19:47   #162
Ursik

я не кк вел брала катать.... и не на пам треке на подвесе))) просто дерты очень высокие для меня просто ищу что нибудь такое для новички с вылетами норм) и тд.. где поучится можно! а ты мне чушь пропорол.........
блин одной вечером по парку.....
Ursik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 20:04   #163
_VA

покра, куркино, подкова... это и ближайшего...
Старый 10.05.2012, 20:17   #164
FEAR999

Цитата:
я не кк вел брала катать.... и не на пам треке на подвесе))) просто дерты очень высокие для меня просто ищу что нибудь такое для новички с вылетами норм) и тд.. где поучится можно! а ты мне чушь пропорол.........
Радость моя, так гдеж написано что ты катаешь и как катаешь? Какой вопрос-такой ответ, в общем то. Так что извиняй, но чуши в написанном мной ровно столько же, сколько и в твоей писанине.
Ежели душа твоя адского фрирайда жаждет, то в Алтухе увы его нет. Был шор хороший с дропами, да весь вышел. В общем и целом парк плоский. Ты уж озвучь, чему учиться то желаешь? А то вишь и по парку тебе не нравится и дерты большие и памп на подвесе не катит. Определись уж, будь добра.
Если вкратце, то ближайшее место "для подвеса", на котором не кк будут катать-парк Покровское-Стрешнево, там поучится "всему сразу" вполне реально.
Старый 11.05.2012, 19:19   #165
Человек-невидимка

Дядь, учись не читать между строк. Подвес с ходами 170/180, стремно пулять большие темы. Ясен пень, что девушка ищет темы начального уровня, типа сингла смотряка.

И да, какой в жопу памп на таком подвесе? Это изврат. Так что это ты хрень написал
Старый 11.05.2012, 22:21   #166
FEAR999

А зачем мне за кого-то что-то додумывать? Своих думок пока хватает. Тебе вот видать не очень, ну думай за других, если нравится. А они так и будут по всему форуму невнятные посты клепать. Но мы же знаем, кто им придет на помощь и прочтет между строк.
Словарный запас не позволяет нормально описать ситуацию или природная скромность? Скорее нежелание, как таковое, получить нормальный ответ.
Ну и за памп-откуда я знаю, в жопу или нет, изврат или нет, для неё его катать, на таком подвесе? Да и ты тоже наверняка не в курсе, т.ч. не стоит попусту кэпа включать. Думать за других не всегда полезно для этих других.
Старый 11.05.2012, 23:15   #167
Человек-невидимка

Цитата:
Сообщение от FEAR999 Посмотреть сообщение
А зачем мне за кого-то что-то додумывать? Своих думок пока хватает. Тебе вот видать не очень, ну думай за других, если нравится. А они так и будут по всему форуму невнятные посты клепать. Но мы же знаем, кто им придет на помощь и прочтет между строк.
Словарный запас не позволяет нормально описать ситуацию или природная скромность? Скорее нежелание, как таковое, получить нормальный ответ.
Ну и за памп-откуда я знаю, в жопу или нет, изврат или нет, для неё его катать, на таком подвесе? Да и ты тоже наверняка не в курсе, т.ч. не стоит попусту кэпа включать. Думать за других не всегда полезно для этих других.
Я ее лично знаю, ок? И прекрасно знаю, как катает и чего может/не может, хочет/не хочет. И додумывать ничего не надо. Сам посуди, нафига на пампе длинноходный подвес? У тебя у самого схт, на нем удобно катать по пампу?
Старый 12.05.2012, 00:18   #168
FEAR999

Цитата:
Сообщение от Человек-невидимка Посмотреть сообщение
Я ее лично знаю, ок? И прекрасно знаю, как катает и чего может/не может, хочет/не хочет. И додумывать ничего не надо. Сам посуди, нафига на пампе длинноходный подвес? У тебя у самого схт, на нем удобно катать по пампу?
Неа, не ок, т.к. я не знаю. Да и много кто еще не знает. Мысль доступна к пониманию?
Речь то в общем не о том, как, на чем и где катать. А о том, что сформулировать вопрос так, чтоб поняли не только те, кто лично знаком, не особо сложно, если захотеть.
А по пампу на схт катал, полкруга без напрягов с третьего раза проехал, не трогая никакие регулировки подвески, седло только опустил. Рекорды времени и цикличности цели устанавливать не было, т.к. не интересно. И на ХТ ездил, но не вперла меня эта тема, что уж тут поделаешь.
Ну и привязывать тип/вид байка к стилю катания, здесь, на кочке... ну ты понял да
Старый 12.05.2012, 00:20   #169
Человек-невидимка

Да, да, понял
Старый 12.05.2012, 00:39   #170
KirChe

Даешь памп-тюненх до уровня строгинского!

парни, вам бы отдохнуть чтоле
Старый 12.05.2012, 00:44   #171
Человек-невидимка

Цитата:
Сообщение от KirChe Посмотреть сообщение
Даешь памп-тюненх до уровня строгинского!

парни, вам бы отдохнуть чтоле
Нене, я только начал
Старый 12.05.2012, 08:32   #172
boogieman

Цитата:
в алтушке собственно все для новичков: несколько пролетиков 2-3 метра, один "биг-эйр" в овраг метров 6, но все на плоскости, придется крутить активненько. так что приезжай, девушка, развивай сердечную мышцу)
boogieman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 11:15   #173
SiriuS

Народ как с большим кругом дела? катабелен, или без меня его никто не способен восстановить?
SiriuS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 11:26   #174
_VA

Ви ниид хэлп
Большой круг вообще вхламину ну и не укатан ниразу вообще

Соберёшься - пиши. Руки и лопата будут.
Старый 14.05.2012, 12:14   #175
SiriuS

вода там стоит?
SiriuS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 14:56   #176
КутупфВу

Весенней воды не должно быть, от дождя вполне себе может быть. Надо проверять. Там сливы тоже не в дугу, и не везде есть вообще.

Пы.Сы. Руки есть, лопаты нет
Старый 14.05.2012, 19:03   #177
vin_i

Есть предложение собраться с руками и лопатами в это воскресение, если погода обрадует. Да и может меня кто научит как катать неподкручивая Уж заодно уж
vin_i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 23:58   #178
KirChe

Цитата:
Сообщение от SiriuS Посмотреть сообщение
Народ как с большим кругом дела? катабелен, или без меня его никто не способен восстановить?
дела плохи, перед дождем пару дней назад начал шейпить большой круг, жду погоды вощемта
там на самом деле не так много работы, просто в большинстве кочк радиусы выправить, а то верхушки кочек и ямки стали плоскими

Сегодня был кто нить?
Старый 15.05.2012, 09:20   #179
_VA

Моё мнение, изначально надо было делать было как на фото - задний план ..все кочки выше уровня земли. Трудоёмкости в 2 раза больше, но зато воды нет никогда..

p.s. это Киев.

Может большой круг так переделать? 4-5 человек лопатами 3-5 дней помахать..?

Sirius, так что, назначишь какую-нибудь дату? Например в это воскресенье? Расслабляющее махание лопатами после Обнинска..
Старый 15.05.2012, 13:24   #180
vin_i

К стати катался там в субботу, помимо меня там тусовались какие то дети на ашанах, девочка и мальчик, мальчик не обламывался и прыгал на соседних дертах с разгону ,детям лет по 10. После моего замечания о неналичии у них шлемов дети укатили. Но как я понял решили вернуться большей компанией.
Так что осторожнее там, ещё замесят
vin_i вне форума   Ответить с цитированием
Ответ