Вот и я задумался о покупке пневмо подседела им скорее всего будет KS
есть одна сложность , подседел опустится в раму максимум на 19 см далее ось коромысла , вот и думаю какои длинны брать подседел 300/75мм или 350/100мм , закзывать буду после НГ когда вся страна пробухается
Я бы вставил в раму обычный подсидел, подняв его до своего крутильного максимума, и измерил это расстояние. Скорее всего тебе 75мм будет ниочём. Померь длину.
ПС: тем более, что твоя карбо-Высота является очень крутильной рамой; поэтому, чтоб не кататься с чуть приспущенным, надо ставить по максимуму длиный 100~125мм, удостоверившись, что влезит по высоте.
Ну заявлен это одно. А поступил в продажу - это другое. Что вот по твоей ссылку, что, например, с формулой The One ограничееной серией к юбилею. В магазинах, последние появились осенью, но купить их можно было только начиная с определённых дат.
Три вопроса (пролистал тему, погуглил - не нашел):
Пусть будет KS Supernatural 385 мм /125 мм.
1. 385 мм это длина в выдвинутом состоянии между какими точками подседла?
2. На какую минимальную длину производитель рекомендуют всовывать подсидел в раму?
3. Можно ли использовать штырь с диаметром 30.9 в раме с диаметром 31.6 через переходник. Или это не православно и может привести к страданиям и впадению в ангст?
Последний раз редактировалось NO1Z3, 26.12.2012 в 03:22.
2. На какую минимальную длину производитель рекомендуют всовывать подсидел в раму?
3. Можно ли использовать штырь с диаметром 30.9 в раме с диаметром 31.6 через переходник. Или это не православно и может привести к страданиям и впадению в ангст?
2. Там на штыре есть отметки. Там сантиметров 10-12 где то.
3. Можно. Хотя есть дилдомечи на 31.6.
1. полная длина с самого низа до точки крепления седла
2. вечерком могу померять
я о том, не будет сильно ли раздражает промежуточная позиция, в тех случаях, когда надо пользовать только крайнюю верхнюю и нижнюю? или ее можно перескочить при перемещении седла из крайнего нижнего вверх нажимая манетку подольше?
Standart или Multy?
я о том, не будет сильно ли раздражает промежуточная позиция, в тех случаях, когда надо пользовать только крайнюю верхнюю и нижнюю? или ее можно перескочить при перемещении седла из крайнего нижнего вверх нажимая манетку подольше?
Обязательно турбо. Обычный сам не поднимается - на него надо нажимать пятой точкой.
если 5" то лучше мульти)
у меня есть Турбо 425 mm, 100 mm drop (продаю кстати, недорого) и разница между верхом и низом на грани комфортного. рост мой 192.
не представляю что бы было при 5"
Хотя зависит от ездока и стиля, конечно. У меня седло в небе никогда не бывает.
Если б я сейчас брал ГД - то взял бы мульти тот что 2.5 '' down.
кому-то может подойти 1 '' down.
Оно - что?
Штырь - весь интернет завален.
Поводок - хм.. сомневаюсь, что не найдётся из чего в хозяйстве верёвку тонкую прочную наколхозить.
Сразу приходит на ум шнур для нахлыстовой рыбалки.