Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
15.10.2013, 01:51
|
|
|
Tiamat и бухло тоже хорошо)
|
|
|
15.10.2013, 01:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SEi
|
Завалился слушать Halo (Full Album)
Последний раз редактировалось ВВС, 15.10.2013 в 02:03.
|
|
|
15.10.2013, 01:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ribelli
Ну если ЭТО "не глупые ребята", то становится страшно за будущее этого мира.
|
Да вообще то норм философия. Результативная, скажем так.
За будущее мира становится наоборот - спокойно.
|
15.10.2013, 02:06
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от SEi
Таки да. Wild Honey - лучшая их пластинка, я считаю. Ещё до герика, но уже после попытки попасть в мейнстрим. Кручу по второму разу, докручу до конца - поставлю сингл 13 года - любопытства ради, настроение уже не испортить))
|
Prey еще ничотак альбомец имхо.
А вообще раньше любили говорить что -> горевать под tiamat в ванной с пеной и бухло удел нежных девочек  самое нежное под что мог себе позволить горевать тру пацан это summoning  но ход ваших мыслей мне нравицца. определенно.
|
15.10.2013, 02:42
|
|
|
Steven Stapleton & David Tibet - The Dead Side Of The Moon
|
|
|
15.10.2013, 02:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Да вообще то норм философия. Результативная, скажем так.
За будущее мира становится наоборот - спокойно.
|
Если это "антибабский сайт", то эта философия должна предполагать аскезу. Гетеросексуальную аскезу уж точно.
Не вижу радужных флагов, и знаков "братства кольца".
А не, ошибка... лозунг-то: Мужики всех стран, объединяйтесь!
А при Лужкове бы разогнали.
Вообще, весьма глупо было размещать здесь эту ссылку.
Сей, относитесь к тому, с кем Вы прошли определенный путь вместе, как к Учителю. Ничего не проходит бесследно. Все Ваши добрые поступки живут в настоящий момент. Приумножайте добро, нет времени рефлексировать.
Последний раз редактировалось ribelli, 15.10.2013 в 03:15.
|
|
|
15.10.2013, 02:56
|
|
Главный Ковролис
|
прочитал про песни, вспомнил свою историю, когда расстался с девушкой, которую очень любил.
Metallica - Loverman. часами и сутками напролет. пару месяцев точно. с соплями, истерикой и бухлом. но эт простительно, мне тогда всего 23 было)))
очень много всего с тех пор утекло, но след все равно какой-то остался.
|
|
15.10.2013, 03:13
|
|
|
Current 93 All The Pretty Little Horses
|
|
|
15.10.2013, 03:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ribelli
Если это "антибабский сайт", то эта философия должна предполагать аскезу.
|
Твоё утверждение, верно, но только с точки зрения женской логики. Отрицание баб не означает отрицания женщин вообще. Хотя в твоём мире видимо есть только бабы, раз их исключение предполагает безальтернативное уныние. Мой мир более позитивный.
Цитата:
Сообщение от ribelli
Вообще, весьма глупо было размещать здесь эту ссылку.
|
Благодаря ссылке я починил свою семью, перестал ныть, собрался обратно сам. Это единственная полезная ссылка во всей ветке, если судить по результатам
З.ы. по многочисленным требованиям гражданки Рибелли, не использую в её адрес обращение "к....". Обращение отредактировано.
Последний раз редактировалось Имя, 15.10.2013 в 03:50.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
15.10.2013, 04:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Твоё утверждение, верно, но только с точки зрения женской логики. Отрицание баб не означает отрицания женщин вообще. Хотя в твоём мире видимо есть только бабы, раз их исключение предполагает безальтернативное уныние. Мой мир более позитивный.
Благодаря ссылке я починил свою семью, перестал ныть, собрался обратно сам. Это единственная полезная ссылка во всей ветке, если судить по результатам
З.ы. по многочисленным требованиям гражданки Рибелли, не использую в её адрес обращение "к....". Обращение отредактировано.
|
Логику по половому признаку не делят.
Если этот мужской космополитен помог Вам, то не факт, что это случится еще с кем-то. Если бы он претендовал на научность, а авторы оперировали фактами (настоящими), то еще ладно. Констатирую: ссылка вредна тем, у кого еще не сформирована личность.
|
15.10.2013, 04:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ribelli
Логику по половому признаку не делят
Если этот мужской космополитен помог Вам, то не факт, что это случится еще с кем-то.
Констатирую: ссылка вредна тем, у кого еще не сформирована личность.
|
Вообще то делят. Статистические данные на основе личного опыта.
Сайт посоветовал знакомый, которому он помог ровно в той же ситуации. Нас уже двое. Отзывы тех, кому помогло - туда же. Отзывы с itsgone.ru туда же, т.к. сайты родственные идеологически.
Как раз во время формирования личности то и не помешает сайт. Тогда не придётся потом ныть и бухать. Такие ситуации можно будет предупредить заранее. Не все, но больше половины. Прочёл бы ДО того как устроил заварушку, заварушки бы не было вообще.
Сайт бесит девочек, т.к. объясняет их мотивацию не так, как им нравится. Но это работает и работает безотказно.
А ты разумеется права, но по своему
Последний раз редактировалось Имя, 15.10.2013 в 04:37.
|
|
|
15.10.2013, 04:42
|
|
Make Dirt.ru great again!
|
Цитата:
Сообщение от ВВС
Current 93 All The Pretty Little Horses
|
Кстати, одна из самых страшных вещей, что я слышал. Не знаю, что Дэйву пришлось пережить, чтобы написать тексты этого альбома.
|
15.10.2013, 09:46
|
|
|
А мне под Боба Дилана норм горюется, и под Wasted Years, лафки всем.
|
15.10.2013, 10:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SEi
Кстати, одна из самых страшных вещей, что я слышал. Не знаю, что Дэйву пришлось пережить, чтобы написать тексты этого альбома.
|
Мой однокурсник, когда с ним случилось то, что случилось, написал картину, этюд за полчаса, как он сам пояснял, в "пограничном" состоянии.
Забегая вперед, скажу, с ним все более чем хорошо, он даже клад потом нашел))), серебряные монеты.
Но на ту картину лучше не смотреть - на второй минуте возникают непреодолимые желания....
Информация материальна более чем мы думаем, потому надо дозируя общение, быть осторожным.
Человек не может перенести больше, нежели ему написано.
Последний раз редактировалось ВВС, 15.10.2013 в 10:22.
|
|
|
15.10.2013, 11:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ribelli
Если этот мужской космополитен помог Вам, то не факт, что это случится еще с кем-то. Если бы он претендовал на научность, а авторы оперировали фактами (настоящими), то еще ладно. Констатирую: ссылка вредна тем, у кого еще не сформирована личность.
|
Увы,мадам!Вы в меньшинстве! 
|
15.10.2013, 12:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Вообще то делят. Статистические данные на основе личного опыта.
Сайт бесит девочек, т.к. объясняет их мотивацию не так, как им нравится. Но это работает и работает безотказно.
А ты разумеется права, но по своему
|
Мало принять данные, нужно их еще уметь обработать. Это про субъективный опыт и статистику.
Сайт не работает, если желанный объект умнее, чем банка огурцов. Ну или этот объект старше школьного возраста.
Вы слишком легко все на веру принимаете. Это может свидетельствовать о лабильности психики.
Так что ни за что не поверю, что сайт может помочь сохранить отношения. Больше поверю, что это проделки Аллаха.
Кстати, с Курбан-Байрамом.
|
15.10.2013, 12:21
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от ribelli
Мало принять данные, нужно их еще уметь обработать. Это про субъективный опыт и статистику.
Сайт не работает, если желанный объект умнее, чем банка огурцов. Ну или этот объект старше школьного возраста.
Вы слишком легко все на веру принимаете. Это может свидетельствовать о лабильности психики.
Так что ни за что не поверю, что сайт может помочь сохранить отношения. Больше поверю, что это проделки Аллаха.
Кстати, с Курбан-Байрамом.
|
это просто ты шибко умная и всех меряешь по себе.
|
15.10.2013, 12:23
|
|
|
Цитата:
|
Конечно не делят, она либо есть, либо ее нет... А вот это уже вполне по гендерному признаку определяется.  Яйца есть - есть логика, нет яиц - нет логики. =)
|
15.10.2013, 12:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
это просто ты шибко умная и всех меряешь по себе.
|
Тут Все такие 
|
|
|
15.10.2013, 12:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BlackBOLT
Конечно не делят, она либо есть, либо ее нет... А вот это уже вполне по гендерному признаку определяется.  Яйца есть - есть логика, нет яиц - нет логики. =)
|
Эти ваши "яйца" (прости Господи) - формируются на базе яичников, в определенной эмбриональной стадии развития. Так что, они есть у всех.
А вообще, наличие их - говорит лишь об их наличии. Не более того.
|
|