Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
22.10.2013, 12:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Astrid
Ксюх, палишься 
|
Банить нада,чо.
|
22.10.2013, 12:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
И вообще, если будешь лезть в ответы не тебе адресованные, не только очки придётся покупать, но и платье горничной
|
ах ты старый извращенец!
а по поводу приставаний, на работе одна была, вся из себя такая *************** не очень отечественного происхождения, раз в неделю её точно кто-либо донемогался в метре и постоянно об этом рассказывала, ну и ваще одежда, повадки... вощем всё с ней ясно было  каждый случай частный
Последний раз редактировалось zebra, 22.10.2013 в 12:13.
|
|
|
22.10.2013, 12:14
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от zebra
ах ты старый извращенец!
а по поводу приставаний, на работе одна была, вся из себя такая *************** не очень отечественного происхождения, раз в неделю её точно кто-либо донемогался в метре и постоянно об этом рассказывала, ну и ваще одежда, повадки... вощем всё с ней ясно было 
|
самая хохма что все одеваются примерно одинаково, но блин для одной эти шмотки не повод приставать, а для другой она прямо вся такая так и хочет 
|
22.10.2013, 12:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
самая хохма что все одеваются примерно одинаково, но блин для одной эти шмотки не повод приставать, а для другой она прямо вся такая так и хочет 
|
"-Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка,а сейчас-наоборот!"
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Astrid
uNcrN, позабавило, как ты лихо подписался под женскими переживаниями, не удержалась 
|
Ты правда веришь,что мужик может быть таким подкаблучником,3.14здолизом и душкой?Пойдёшь за такого? 
Последний раз редактировалось adekcandr, 22.10.2013 в 12:24.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
22.10.2013, 12:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от adekcandr
Ты правда веришь,что мужик может быть таким подкаблучником,3.14здолизом и душкой?Пойдёшь за такого? 
|
Сразу в бан отправить или подумаешь ещё?
|
22.10.2013, 12:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от adekcandr
|

|
|
|
22.10.2013, 13:07
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от uNcrN
Сразу в бан отправить или подумаешь ещё?
|
модер? фигасе. сильно.
Добавлено:
во кста:
http://fishki.net/anti/1209360-noril...?from=anti:hot
мужик наверно виноват во всем. никто больше. мама ангел. одна растит же.
Последний раз редактировалось MountyPiton, 22.10.2013 в 13:09.
|
|
|
22.10.2013, 13:23
|
|
|
ага, видел. Скотина она и есть скотина
|
|
|
22.10.2013, 13:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
модер? фигасе. сильно.
|
А то ж!
Здесь даже говорить ничего не нужно - всё и так ясно. Ровно так же, как хватает подобных случаев, хватает и тех, которые я описал накануне. Когда муж ушёл из семьи, а женщина продолжает растить детей и "в свет" они выходят воспитанными и самодостаточными. Кстати, отвечая на все ваши выпады по поводу частных случаев: никого потом эта самая мать не упрекает ни в чём (несмотря на случай из жизни, о котором писал Имя); не бухает - тупо потому что некогда, ну и дальше, по списку. И вполне себе самодостаточна, вежлива с людьми, недостатков не замечено. И это - не единичный пример из жизни. Пару десятков знаю точно. А то, что писал юзернейм alekcandr, по поводу "неполноценности" семьи в подобном случае... Что тут скажешь. Если мозг не может воспринять реальную ситуацию, пока не ткнут носом, то тут неполноценность явно не семьи...
|
22.10.2013, 13:48
|
|
|
Ща будет много букав и местами может наивненько)
У меня не развод, но тоже та еще ситуевина. Познакомился с девушкой, влюбился  уже перспективы какие-то рисовались. А она постоянно твердит, что не может разобраться в себе. Характер сложный, даже очень. Вроде и говорит, что со мной комфортно, звонит сама часто, спит всегда в обнимку, если на работу пришел и скайп сразу не включил, то тоже звонит) но при этом то и дело ее клинит, и говорит что не уживемся. Мол я слишком хороший и правильный для нее, а она по сравнению со мной та еще сволочь) При этом и ужин приготовит, и постирает, и уборку сделает к моему приходу. Радуется моему вниманию, цветам, подаркам, массажам, готовке и т.д. (кто бы сомневался).
Я конечно сильно выбиваюсь из ее привычного круга общения и тех мужиков, которые у нее были до меня. От этого ее тоже клинит - она вроде и рада (сама говорит, что со мной в ее жизнь приходит какая-то стабильность и упрядоченность, меньше шляться по кабакам и т.д. стала), но в то же время ее это бесит (мол, теряю себя, отдаляюсь от друзей и вообще никто меня во взрослую жизнь не утащит  ).
Темперамент у нас совершенно разный, это факт. Я спокоен как танк, меня почти невозможно вывести из себя, и я привык окружать любимого человека максимальной заботой и теплом. А ей нужны "взрывы, эмоции, драма" (ее слова). В общем она сама не знает чего хочет, но бесится, когда ей пытаются указать какой-то путь. Очень бесится. Такая вот особа.
До кучи она еще и очень остро чувствует малейшие перемены в моем настроении, то есть если пытаюсь разыгрывать равнодушие или не дай бог обиду на что-то, то сразу начинаются разговоры в духе, да нафиг ей это мозгоебство надо, она и сама по себе прекрасно проживет.
Я конечно стойкий, но тут просто вообще непонятно, как себя вести. Не хочется ее терять, совсем. Так что вариант пойти и найти другую не предлагайте, плз.
|
|
22.10.2013, 14:08
|
|
|
кароч, друг, слушай сюда: она оторва, она привыкла к этому и ей сложно будет себя изменить, а тебе её на прямую не изменить точно. Хочешь отношений с таким человеком - будь готов обжечься, но это будут самые твои сумасшедшие отношения, будет что вспомнить в старости, ты уж поверь
кдпв

Последний раз редактировалось zebra, 22.10.2013 в 14:12.
|
|
|
22.10.2013, 14:11
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от uNcrN
Здесь даже говорить ничего не нужно - всё и так ясно. Ровно так же, как хватает подобных случаев, хватает и тех, которые я описал накануне. Когда муж ушёл из семьи, а женщина продолжает растить детей и "в свет" они выходят воспитанными и самодостаточными. Кстати, отвечая на все ваши выпады по поводу частных случаев: никого потом эта самая мать не упрекает ни в чём (несмотря на случай из жизни, о котором писал Имя); не бухает - тупо потому что некогда, ну и дальше, по списку. И вполне себе самодостаточна, вежлива с людьми, недостатков не замечено. И это - не единичный пример из жизни. Пару десятков знаю точно. А то, что писал юзернейм alekcandr, по поводу "неполноценности" семьи в подобном случае... Что тут скажешь. Если мозг не может воспринять реальную ситуацию, пока не ткнут носом, то тут неполноценность явно не семьи...
|
И мы попадаем в мой пост про поведение женщины которой дали все решать за себя. Есть хорошие примеры. Только мало. В массе своей, или как в новости (нифига не маленький процент), или как описал Имя (что есть обыденность сегодня) или как описал йа (что слава богу редкость).
Ты пойми что когда тов. Viper обозвал женщин животными, он имел ввиду не то что они тупорылые мохнатые твари без мозга, только на инстинктах. Он имел ввиду что в женщине чаще побеждает животная сторона при выборе решений. Она хочет и плевать. Она хочет клубнички именно сейчас и пофигу что последние деньги. Она хочет этого дядю и плевать что у него трое детей, семья и лысина. Она хочет эту машинку и плевать что после кредита на нее денег не будет даже на лист салатный. Она хочет. Все. Никаких подумать, а "что дальше там" в тот момент нету в ее голове. При этом любая женщина не готова признавать свои ошибки и вину. Всегда виноват банк за такой скотский процент, айзер что так заломил цену на клубнику, и лысый дяденька что так попользовался ее невинным желанием. Но не она.
Есть девушки которые путем перестроения шариков в мозгу начинают думать, адекватно оценивать свои желания, поступки и прочее. Как правило все становятся очень успешные в любом деле за которое берутся. Семья, карьера, исскуство. Не важно. К ним даже перестают лезть с неприличными предложениями. Для успеха мало хотеть, надо еще думать. Но их блин мало, чтобы говорить о всех женщинах как о них.
А что мы видим сейчас и тут? Сбрасывание вины за свои геморои с больной головы на соседнюю. На какие-либо компромиссы женщины идти не желают. Хочу права! В жопу обязанности! Хочу ходить топлесс по улице, не смей возбуждацца - засужу. Хочу ходить в юбке выше колена на каблуках с декольте и не смей смотреть ТАК! на мои ноги и грудь! Я не для тебя их оголяю! Надо статью - засужу нафиг!
Понимаешь о чем йа?
Ща вот после псто начнецца очередной бугурт. Припомнят паранжу (а между паранжой и миниюбкой у нас ничо из одежды больше нет, ога) и все гонения женщин (ога как же, историю внимательно учим мировую, все женщины которые хотели чтоб их не гоняли добивались своего) и все прочее.
Последний раз редактировалось MountyPiton, 22.10.2013 в 14:15.
|
|
|
22.10.2013, 14:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
да щаз ! Ещё как имеет  статистику погляди. У девушек не работающие велосипеды в подавляющем большинстве случаев. Потому что эмоции сплошные и логика по нулям. Животные.
Что бы переспорить девушку, надо первым заплакать, а не логические доводы приводить :D
Лена, для мужчины нет разницы, в транспорте он или нет. Где попа, там и щиплет. Это у вас тысячи факторов, типа если ездит на шахе, то жирный уе..ан, а если на бмв, то милый медвежонок. Если в транспорте щиплет, то фу, а если ещё какое то сочетание сложное условий, то ок. Проще по мордасам получить, чем всё это разгадывать. Тем более женщины сами не знают чего хотят.
вообще то есть, просто ты его понять не можешь
женщинам не надо служить, женщинам не надо думать.
Насчёт вербального конфликта - лаят беззубые шавки. Думайте, на кого варежку разеваете, раз природа силой и логикой обделила. Но думать животные не умеют, потому надо на понятном им языке объяснять. В Коране и других умных книгах явные инструкции на эту тему.
|
Спокойно. Меньше эмоций.
Значит, говорить, что у женщин логика "по нулям" - нужно аргументированно. Сплошные эмоции у женщин? Итальянцев мужчин видели? От воспитания зависит.
Сколько же стереотипов, относительно марки машины и уровня дохода... Ну не у всех же так.
Женщинам не надо служить, женщинам не надо думать - Серьезно?
Контраргумент: Мужчинам не нужно рожать. Да еще и несколько раз, например.
Сейчас Вы должны написать: но ты же не рожала!
Да рожу еще, не беспокойтесь. А если не рожу, то детский дом мне в помощь.
Но, замечу, что рожать никто не обязан. Это выбор женщины, только женщины.
Про то, что женщинам не надо думать - комментировать не вижу смысла. Бред сивой кобылы, да простит меня Иегова.
Можем еще про Коран поговорить, хорошо. Там есть масса моментов, о которых Вы забываете. Мужчина должен полностью содержать жену/жен. Если женщина работает - это позор для ее мужа. А если родственница (жена брата,мать отца,сестра,племянница) осталась одна, то есть без мужа/родителя, ты должен ее содержать, ибо ты - мужчина. А еще, в случае развода, должен обеспечивать бывшую жену, если она осталась одна.
Однако, Вам больше нравится момент, про побивание камнями и битье палкой.
|
22.10.2013, 14:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ribelli
Спокойно. Меньше эмоций.
Значит, говорить, что у женщин логика "по нулям" - нужно аргументированно. Сплошные эмоции у женщин? Итальянцев мужчин видели? От воспитания зависит.
|
итальянцев мужчин видел, работал с ними, все эмоции адекватны ситуации и понятны
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ribelli
Можем еще про Коран поговорить, хорошо. Там есть масса моментов, о которых Вы забываете. Мужчина должен полностью содержать жену/жен. Если женщина работает - это позор для ее мужа. А если родственница (жена брата,мать отца,сестра,племянница) осталась одна, то есть без мужа/родителя, ты должен ее содержать, ибо ты - мужчина. А еще, в случае развода, должен обеспечивать бывшую жену, если она осталась одна.
|
ФАК Е!!! Я живу по Корану! 
Последний раз редактировалось zebra, 22.10.2013 в 14:26.
|
|
|
22.10.2013, 14:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zebra
итальянцев мужчин видел, работал с ними, все эмоции адекватны ситуации и понятны
|
А у женщин? Вы постоянно клише какие-то используете. Давайте постараемся без этого.
Зебр, жену по Корану нужно содержать ВСЮ жизнь. А не на время декрета или какое-то время, пока она учится.
|
22.10.2013, 14:31
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от ribelli
Женщинам не надо служить, женщинам не надо думать - Серьезно?
Контраргумент: Мужчинам не нужно рожать. Да еще и несколько раз, например.
Сейчас Вы должны написать: но ты же не рожала!
Да рожу еще, не беспокойтесь. А если не рожу, то детский дом мне в помощь.
Но, замечу, что рожать никто не обязан. Это выбор женщины, только женщины.
|
Рожать это функция не придуманная обществом. Это заложено не мужчинами. Не они делили кому совать а кому рожать. Какого то хрена люди не гермафродиты.
А вот служба в армии это вполне социальная роль которая не обязательна для женщин. Причем корнями эта роль уходит в те времена когда именно мужик брал в руки буздуган потяжелее да по острее и шел раздавать люлей ради красивой цацки своей ненаглядой или чтоб эту ненаглядную не трахали прямо над трупами ее детишек.
Так что можешь не рожать, но вот свою жизнь от всяких обороняй тогда сама.
|
22.10.2013, 14:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ribelli
А у женщин? Вы постоянно клише какие-то используете. Давайте постараемся без этого.
Зебр, жену по Корану нужно содержать ВСЮ жизнь. А не на время декрета или какое-то время, пока она учится.
|
содержу сколько женаты
шах и мат
|
|
|
22.10.2013, 14:42
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от ribelli
|
А это приятный бонус что бы не борзели. А то их содержут, им все и в любой момент, а они начинают еще ворчать, лезть куда не просят и все прочее. Хочешь не напрягатся? пжста, тока не бузи. Будешь бузить - получишь по бузелке. Там это тоже прописано.
|
22.10.2013, 14:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
Рожать это функция не придуманная обществом. Это заложено не мужчинами. Не они делили кому совать а кому рожать. Какого то хрена люди не гермафродиты.
А вот служба в армии это вполне социальная роль которая не обязательна для женщин. Причем корнями эта роль уходит в те времена когда именно мужик брал в руки буздуган потяжелее да по острее и шел раздавать люлей ради красивой цацки своей ненаглядой или чтоб эту ненаглядную не трахали прямо над трупами ее детишек.
Так что можешь не рожать, но вот свою жизнь от всяких обороняй тогда сама.
|
Реконтруктор? А то: то бугурт, то буздуган.
Можно объяснить армию проще простого: женщины - пол более ценный для природы, резкое падение кол-ва женского население - это катастрофа.
А носители ху (икс-игрек  ) - пол экспериментальный и не основной.
Мне вот хотелось бы служить, но меня в правах ограничивают. Мне нельзя служить. Не создали еще условия, чтобы женщины могли служить. А сидеть на перевязке/кухне - мне не интересно. Плюс - отбиваться от срочников-мужчин тоже нет желания.
Наблюдение: когда женщины требуют прав и свобод - им предоставляют лишения и проблемы. Хочешь, чтобы сексуальный образ женский не эксплуатировался везде, как товар. Хочешь остановить торговлю девочками и женщинами...
А тебе отвечают: Нет, мы оставим все как есть, а ты еще и в армию ходи, и работай в среднем на 2 часа в неделю дольше.
|
22.10.2013, 14:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ribelli
Реконтруктор? А то: то бугурт, то буздуган.
Можно объяснить армию проще простого: женщины - пол более ценный для природы, резкое падение кол-ва женского население - это катастрофа.
А носители ху (икс-игрек  ) - пол экспериментальный и не основной
|
продолжай утешать себя этим
Цитата:
Сообщение от ribelli
Мне вот хотелось бы служить, но меня в правах ограничивают. Мне нельзя служить. Не создали еще условия, чтобы женщины могли служить. А сидеть на перевязке/кухне - мне не интересно. Плюс - отбиваться от срочников-мужчин тоже нет желания.
|
Мало обещать жениться, надо жениться (с) Кто хочет, тот служит. Цахал вам в помощь!
Цитата:
Сообщение от ribelli
Наблюдение: когда женщины требуют прав и свобод - им предоставляют лишения и проблемы. Хочешь, чтобы сексуальный образ женский не эксплуатировался везде, как товар. Хочешь остановить торговлю девочками и женщинами...
А тебе отвечают: Нет, мы оставим все как есть, а ты еще и в армию ходи, и работай в среднем на 2 часа в неделю дольше.
|
Не верную площадку выбрала для достижения этих целей 
|
|
|
|