Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
23.10.2013, 00:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BlackBOLT
- какая нормальная мать откажется от своего ребенка...
|
...когда я, стоя под окнами роддома, спросил у проходящей мимо акушерки, - зачем решетки на всех окнах? - ответ меня убил: шоба не сбегали....
|
|
|
23.10.2013, 00:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ribelli
|
репродуктивный труд есть инвестиция в своё будущее, дура. если тебе это не понятно, тут ничего не поправишь. А то что оплачивается - проституция. Так ты хочешь чтоб тебе за **** платили?
|
|
|
23.10.2013, 00:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ribelli
Какой нормальный отец откажется от своего ребенка? Пусть ребенок выбирает с кем ему будет лучше.
|
Ребенок выбирает? В своем уме?
|
23.10.2013, 00:20
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от zebra
репродуктивный труд есть инвестиция в своё будущее, дура. если тебе это не понятно, тут ничего не поправишь. А то что оплачивается - проституция. Так ты хочешь чтоб тебе за **** платили?
|
вин!!! ты мой герой!!! аааааааааааааааааа  ты ща этой фразой затмил в моих глазах тунца, петра и саныча! ааааааааа 
|
23.10.2013, 00:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
1. Можно сравнить с математиками мужчинами за крайние 100 лет. В одинаковом временном промежутке. Перевес будет опять не на стороне женщин.
2. Повторяю неудобный вопрос, а почему они в институтах сейчас не поровну с мальчиками там, где изучают точные науки ?
|
1. Начинающие компании тоже не могут быстро развиваться. Не у всех есть возможности. Звучит как отмазка, но это так. Есть ещё такое слово - привычка. Думаю, не нужно разжёвывать.
2. Но их стало значительно больше, не находите? А не поровну потому, что до сих пор мнение, будто не престижно.
Цитата:
Оплачивается государством и мужем. Ребёнка отдают в детский дом, если у матери инстинкты отказали.
|
Очень можно привести в пример, как принуждение к рождению, практически приравняв к службе в армии. Не ходить в армию сейчас вполне себе можно, посетив в тот же "Призывник". Ну а про мужей... По-моему, не нужно далеко ходить, чтобы то и дело видеть в новостях, как мужья избегают уплаты алиментов?
Цитата:
Так надо найти в себе сил и храбрости признать, что рожать на законодательном уровне не заставляют, а служить - будут пытаться. И происходит всё это потому, что женщины глупее и слабее мужчин и после 30 реально мало кому нужны. Но женщины трусливы, что бы это признать
|
А всякие рекламы/пособия - не воздействие ли на психику? То же принуждение, но на уровне подсознательном. Что, как бы, действеннее.
Цитата:
Сообщение от zebra
...в своё будущее, дура.
|
У вас бомбануло, сээээр.  Ай, как некрасиво.
|
23.10.2013, 00:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
вин!!! ты мой герой!!! аааааааааааааааааа  ты ща этой фразой затмил в моих глазах тунца, петра и саныча! ааааааааа 
|
не, ну право слово, это ******************, она уже не спорит, она упорота!
|
|
|
23.10.2013, 00:33
|
|
|
Цитата:
Какой нормальный отец откажется от своего ребенка?
|
 кормить он его тоже грудью будет?
|
23.10.2013, 00:37
|
|
|
Чад кутежа
|
23.10.2013, 00:40
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от Aigo
Чад кутежа
|

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ВВС
...когда я, стоя под окнами роддома, спросил у проходящей мимо акушерки, - зачем решетки на всех окнах? - ответ меня убил: шоба не сбегали....
|

Последний раз редактировалось MountyPiton, 23.10.2013 в 00:46.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
23.10.2013, 00:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aigo
Ребенок выбирает? В своем уме?
|
То есть, если мать ставится хмурым, ребенок по умолчанию ей? Не хотите вы равных прав, ох как не хотите.
|
23.10.2013, 01:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от uNcrN
1. Начинающие компании тоже не могут быстро развиваться. Не у всех есть возможности.
|
Умственные разве что возможности отсутствуют в данном случае. Особенно у того, кто неспособность женщины обучаться, сравнивает с работой компании
Больше их не становится с годами в вузах технической направленности. Хотя эволюцию животных я отрицать не могу.
Про остальные буквы - по закону мужчина служить обязан, рожать женщина нет.
Спорить будешь с этим фактом или опять извиваться начнёшь ?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от zebra
не, ну право слово, это ******************, она уже не спорит, она упорота!
|
Она троллит и троллит жирно. А ты ведёшься
Последний раз редактировалось Имя, 23.10.2013 в 01:32.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
23.10.2013, 01:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
|
я то как раз хочу это остановить расставив точки над Ё. А вот вы все кормите тролля. Всё, смысл треда потерян. Эта особь особо невниняема. Мы наофтопили уже страниц 20, пора бы и честь знать
|
|
|
23.10.2013, 01:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zebra
я то как раз хочу это остановить расставив точки над Ё. А вот вы все кормите тролля. Всё, смысл треда потерян. Эта особь особо невниняема. Мы наофтопили уже страниц 20, пора бы и честь знать
|
Ну ок, давай прекращу. Не расстраивайся ты так только. Я думал всем смешно.
|
23.10.2013, 01:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Умственные разве что возможности отсутствуют в данном случае. Особенно у того, кто неспособность женщины обучаться, сравнивает с работой компании 
|
Мыло, да мочало - начинай сначала. Неспособность женщин обучаться? Пруф. Или балабол. (с)
Цитата:
Сообщение от Имя
Больше их не становится с годами в вузах технической направленности. Хотя эволюцию животных я отрицать не могу.
|
Ну, допустим. Только не поверю, пока не увижу сравнительные таблицы по годам. Уж потрудитесь предоставить доказательства, уважаемый.
Цитата:
Сообщение от Имя
Про остальные буквы - по закону мужчина служить обязан, рожать женщина нет.
Спорить будешь с этим фактом или опять извиваться начнёшь ?
|
Я не извивался, а указал на воздействие. Что ж, если так часто отсылки к закону - вызов принят. Ожидайте, уважаемый.
Цитата:
Сообщение от Имя
|
Это уж я сам решу, что делает юзер и как мне реагировать. Но за совет благодарю.
Цитата:
Сообщение от zebra
Всё, смысл треда потерян. Эта особь особо невниняема.
|
Хи-хи-хи. Это кто так решил?  Все просто остались при своём мнении, зарывшись в кучу ссылок.
Последний раз редактировалось uNcrN, 23.10.2013 в 01:49.
|
|
|
23.10.2013, 02:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Ну ок, давай прекращу. Не расстраивайся ты так только. Я думал всем смешно.
|
Да мне честно говоря все это время перед Сейчем стыдно, расстраиваться не из-за чего.
|
|
|
23.10.2013, 02:21
|
|
|
А ещё у вас всех человек попросил совета. Отреагировал только Зебра. Остальные не заметили и проигнорили? Смелее же!
Цитата:
Сообщение от thelostviking
Ща будет много букав и местами может наивненько)
У меня не развод, но тоже та еще ситуевина. Познакомился с девушкой, влюбился  уже перспективы какие-то рисовались. А она постоянно твердит, что не может разобраться в себе. Характер сложный, даже очень. Вроде и говорит, что со мной комфортно, звонит сама часто, спит всегда в обнимку, если на работу пришел и скайп сразу не включил, то тоже звонит) но при этом то и дело ее клинит, и говорит что не уживемся. Мол я слишком хороший и правильный для нее, а она по сравнению со мной та еще сволочь) При этом и ужин приготовит, и постирает, и уборку сделает к моему приходу. Радуется моему вниманию, цветам, подаркам, массажам, готовке и т.д. (кто бы сомневался).
Я конечно сильно выбиваюсь из ее привычного круга общения и тех мужиков, которые у нее были до меня. От этого ее тоже клинит - она вроде и рада (сама говорит, что со мной в ее жизнь приходит какая-то стабильность и упрядоченность, меньше шляться по кабакам и т.д. стала), но в то же время ее это бесит (мол, теряю себя, отдаляюсь от друзей и вообще никто меня во взрослую жизнь не утащит  ).
Темперамент у нас совершенно разный, это факт. Я спокоен как танк, меня почти невозможно вывести из себя, и я привык окружать любимого человека максимальной заботой и теплом. А ей нужны "взрывы, эмоции, драма" (ее слова). В общем она сама не знает чего хочет, но бесится, когда ей пытаются указать какой-то путь. Очень бесится. Такая вот особа.
До кучи она еще и очень остро чувствует малейшие перемены в моем настроении, то есть если пытаюсь разыгрывать равнодушие или не дай бог обиду на что-то, то сразу начинаются разговоры в духе, да нафиг ей это мозгоебство надо, она и сама по себе прекрасно проживет.
Я конечно стойкий, но тут просто вообще непонятно, как себя вести. Не хочется ее терять, совсем. Так что вариант пойти и найти другую не предлагайте, плз.
|
|
23.10.2013, 02:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от uNcrN
Мыло, да мочало - начинай сначала. Неспособность женщин обучаться? Пруф. Или балабол. (с).
|
Зебра попросил прекратить, так что троллю изображающему Рибелли придётся поголодать далее.
|
23.10.2013, 02:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Зебра попросил прекратить, так что троллю изображающему Рибелли придётся поголодать далее.
|
Ну раз Зебра попросил, то конечно.
Но я имею право потребовать извинений.
|
23.10.2013, 02:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ribelli
Ну раз Зебра попросил, то конечно.
Но я имею право потребовать извинений.
|
Слышь, не смешно уже. Хорош изображать это упоротое существо. Все уже поняли, что это прикол, но он затянулся. Можешь выходить из роли. Мы все славно поржали. Спасибо.
|
23.10.2013, 02:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Слышь, не смешно уже. Хорош изображать это упоротое существо. Все уже поняли, что это прикол, но он затянулся. Можешь выходить из роли. Мы все славно поржали. Спасибо.
|
Хорошо, вне форума.
|
|