Вот взять "школяра" Шмеля к примеру, кочка с 03 года, Шмель с 06, например зарегился когда ему было 16. Прошло 8 лет, итого 24, уроками и школой уже не пахнет совсем-совсем.
Торч, даже если бы в 10 лет зарегился, уже бы было 21, и вновь не пахнет ни школой, ни уроками. Скорее курсачами и парами
И это при том при всем, что реальные даты рождения этих юзеров мне не известны. Посему товарисч Иван88, прежде чем громко заявлять - стоит подумать, дабы в просаке не оказаться.
"Вы, друзья мои педигри-пап, ходите по а*уенно тонкому льду" (с) Кирпич
А вот ты Берлин - один из главных троллей и флудеров данного форума. Достаточно пройтись по темам,чтобы понять кто ты есть
И мне неважно сколько тебе лет или таким как ты - школота,она выражается не в количестве лет,а в поведении человека. Но ты ещё довольно корректный - только тихо и аккуратно троллишь и подогреваешь,а есть ведь откровенное бычьё,сразу начинают оскорблять и кидацца гОвнами
Вот,сразу школоло объявилось
Их даже и звать не надо,слетаются как мухи.... на мёд
Слава,пиши в ЛС,а то с этими я в пикирования вступать не собираюсь. У них родители совсем компы не контролируют,вот те дорвались и давай шлёпать по клавиатуре где надо и где нет
не вступай. кнопочку выход нажми и освободи нас от своей великой мудрости, вежливости и интеллекта.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Ivan88
а есть ведь откровенное бычьё,сразу начинают оскорблять и кидацца гОвнами
да чего рассказывать-то.
кратко: он работает сейчас на постоянной работе. помимо этого имеет проработки. ни то ни другое не имеет отношения к велоиндустрии.
с девушкой у него тоже все хорошо, проводит с ней практически все свободное время, вполне счастлив.
мне, честно говоря, совершенно непонятно твое стремление язвить в адрес человека, ничего плохого не сделавшего тебе лично.
в конце концов, как говорит Евгений Борисович, "то, что было в Крыму, останется в Крыму". по-моему это могло бы и поездки в штаты касаться.
а кости пожевать скоро можно будет нашим сочинским героям. они-то полны ответственности.
А что,где можно об этой личности подробнее узнать? А то его и вконтакте сейчас вроде нет - удалил страницу. Так что,видно прав Слава что Кирилл Бендерони обосрался... Ну,по крайней мере прежней публичности данный тип точно не жаждет.
Кстати,если это и правда он,то катает он,конечно же,люто. Только вот зачем было под Бендера косить? Будь собой,а темы пуляет он на мой взгляд нисколько не слабее Бендера. У того я вообще что-то никакой техники не заметил - просто аццкие тупые дропы. И всё...
Последний раз редактировалось Ivan88, 29.01.2014 в 14:36.
Причина: Автоматическое добавление
Только вот зачем было под Бендера косить? Будь собой,а темы пуляет он на мой взгляд нисколько не слабее Бендера. У того я вообще что-то никакой техники не заметил - просто аццкие тупые дропы. И всё...
Ну вот смотри: ты похоже до этого вёл разговор, не зная про кого;) Без обид, но это видно невооруженным взглядом: ведь это видео про Бендерони на тебя явно какой-то эффект произвело, так? У Кирилла свой стиль зато есть, и катание - ну мягко говоря по-техничнее того же Бендера, который просто мочил с каменных полок на отвались. То что Бен попал на Рампаж - уже круто, он уже БЫЛ ТАМ!!! Обосрался-необосрался - просто человек перегорел может, и принял решение, и оно его. Не каждому пишущему здесь, видимо, знакомо то чувство, когда стоишь на краю хотя-бы 8-м дропа и собираешься мыслями: настрой есть - удачно пуляешь, а нет - то и лезть не надо, только хуже будет. Я, как и многие мои знакомые, не осуждаем поступок этот, хоть и лёгкое разочарование имелось. Не более. Обсуждалось много раз и здесь, и на 26-сиксе.
Слава,пиши в ЛС,а то с этими я в пикирования вступать не собираюсь. У них родители совсем компы не контролируют,вот те дорвались и давай шлёпать по клавиатуре где надо и где нет
согласно лурковским научным трудам, 99% тех, кто обвиняет собеседников в школотронстве, сами являются типичнейшими представителями школьников. И никакая маскировка не помогает
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Ivan88
А то его и вконтакте сейчас вроде нет - удалил страницу. Так что,видно прав Слава что Кирилл Бендерони обосрался...
В лицо ему об этом, будь добр, скажи. И нас позови, мы хоть скорую вызовем..
Последний раз редактировалось Drummin Man, 29.01.2014 в 15:11.
согласно лурковским научным трудам, 99% тех, кто обвиняет собеседников в школотронстве, сами являются типичнейшими представителями школьников.
Да это не лурковские труды...Это - жизненное наблюдение. Сам пришёл к такому мнению давно. Ведь немногим дано стойко держаться и не вестись на провокации и выпады. Вот Шмель красавец, например - всё правильно сделал в диалоге ихнем.
Сразу вспомнилось как боксёру Кличко нигер в лицо плюнул перед боем - тот вообще ровно повёл себя!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от шмель
На обиженных артапедах воду возят
Они для этого и созданы
Последний раз редактировалось Мишаня, 29.01.2014 в 15:23.
А вот ты Берлин - один из главных троллей и флудеров данного форума
Льстит, спасибо
Цитата:
Достаточно пройтись по темам,чтобы понять кто ты есть
Достаточно для очередного субъективного мнения. На деле, знают кто и кем является, только те, кто в реале знаком.
Добавлено:
Главное не переоценивать свои способности.
Последний раз редактировалось BerlinCalling, 29.01.2014 в 15:42.
Достаточно для очередного субъективного мнения. На деле, знают кто и кем является, только те, кто в реале знаком.
Тут меня не раз спрашивали6 а как ты вот на кочке зарегистрирован в 11-м году, а откуда знаешь про Вергунов, зодчевские постройки в Тимире и Покре? Но - не всё так просто: можно ведь до этого просто кататься!
Тут меня не раз спрашивали6 а как ты вот на кочке зарегистрирован в 11-м году, а откуда знаешь про Вергунов, зодчевские постройки в Тимире и Покре? Но - не всё так просто: можно ведь до этого просто кататься!
Да кто ж спорит то! Это опять-таки очередное, субъективное мнение, но это как минимум позволяет понять, с кем ты говоришь, дабы в пустую не звенеть
Я так то человек тут на кочке новый, Вергунова не знаю, недавно узнал, что шимано все на шариках. Молодой, зеленый
У нас на Олешках вообще была дёрт-тусовка с возрастным составом от восьми до шестидесяти лет, и никто никому возраст в упрёк не ставил, все друг к другу нормально относились.
Сейчас пообедаю и поговорим, только что из магазина вернулся. Контакт твой в личке видел, мой здесь: http://vk.com/id227010991 Но я этот аккаунт только для общения использую, ничего там не сочиняю.
Ну вот смотри: ты похоже до этого вёл разговор, не зная про кого;) Без обид, но это видно невооруженным взглядом: ведь это видео про Бендерони на тебя явно какой-то эффект произвело, так? У Кирилла свой стиль зато есть, и катание - ну мягко говоря по-техничнее того же Бендера, который просто мочил с каменных полок на отвались. То что Бен попал на Рампаж - уже круто, он уже БЫЛ ТАМ!!! Обосрался-необосрался - просто человек перегорел может, и принял решение, и оно его. Не каждому пишущему здесь, видимо, знакомо то чувство, когда стоишь на краю хотя-бы 8-м дропа и собираешься мыслями: настрой есть - удачно пуляешь, а нет - то и лезть не надо, только хуже будет. Я, как и многие мои знакомые, не осуждаем поступок этот, хоть и лёгкое разочарование имелось. Не более. Обсуждалось много раз и здесь, и на 26-сиксе.
Уже одно его катание в ролике выше вызвало у меня бальшущее уважение. Подобного-похожего я в тырнетах даже видел крайне мало. Ессно,вживую я и близко похожего не видел. А Кириллу,повторюсь,просто изначально необходимо было быть собой,а не "Бендерони". Бендер заглох давно,также как и появился,видимо,Кирилл постарался повторить его не только в имени
И всё равно,то что он попал на кубок Рампаж - ессно не обсуждается и круто,кто бы чего сейчас ни говорил. Главное в жизни,это не перестать падать,а научиться каждый раз после этого вставать
Уже одно его катание в ролике выше вызвало у меня бальшущее уважение. Подобного-похожего я в тырнетах даже видел крайне мало. Ессно,вживую я и близко похожего не видел. А Кириллу,повторюсь,просто изначально необходимо было быть собой,а не "Бендерони". Бендер заглох давно,также как и появился,видимо,Кирилл постарался повторить его не только в имени
И всё равно,то что он попал на кубок Рампаж - ессно не обсуждается и круто,кто бы чего сейчас ни говорил. Главное в жизни,это не перестать падать,а научиться каждый раз после этого вставать
его отказ от участия в рампаге как может оказатся подъемом после падения. не тебе и не нам об этом судить. только ему.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от шмель
Просто раньше был журнал Маунтинбайкер, но школоте не понять
кстате тот пафосный рейнХ жив ищо? ну так интересу ради