Так самое веселое, мне два раза пришлось гонять в соколя за еще спицами, и как он мне сказал спицы дт говно вообще и китайские вот они и лопаются при сборке...
Так самое веселое, мне два раза пришлось гонять в соколя за еще спицами, и как он мне сказал спицы дт говно вообще и китайские вот они и лопаются при сборке...
Метро Аэропорт, Владимир Варава. Соколя, Паша. Мои персональные веломастерские.
почитал почитал и решил что сам теперь все буду делать
и вилку перебирать и колеса собирать
по началу то может и плохо все будет выходить, зато нервов больше сохраню
Нам, ребятам из Велопробега, не важно из Химок вы или нет. У нас ко всем отношение одинаково хорошее.
Цитата:
Сообщение от IQuakerI
Ну в общем схема ясна) Итого: минус 9 спиц за 6 дней катания. Жестких падений не было у меня ибо катаюсь аккуратнобыстро. Поэтому о боковых ударах можете не думать)
Просто видать в Велопробеге мне их перетянули до опьязденения вот и начали трещать как попкорн.
Претензий особо не имею, просто остался осадочек. Подумаю буду ли снова там спицеваться.
Спасибэ за уинимание =)
При протяжке спиц и сборке колес мы всегда пользуемся тензометром, перетяжка спиц практически исключена(только если на каких-то совсем кривых колесах, клиент об этом предупреждается заранее). Назвать пожарные дороги на ягодке лесным трейлом как-то язык не поворачивается)) Делать Вас виноватым не собираемся, возможно и наш косяк, который мы готовы исправить. А возможно и спицы были не очень, так как постоянно сталкиваемся с лопнувшими спицами на стоковых вилсетах.
Так же мы предоставим вам скидку на обслуживание при следующем обращении.
А именно фотка
Добавлено:
нефиг было в москве жмякать горный велик
С этим колесом все еще проще. Владелец был предупрежден, что обод на данном колесе под замену, выпрямить его не представляется возможным и какие последствия могут быть, но все равно попросил сделать его максимально ровным. Как результат лопнувшая спица.
Если у вас случился какой-либо косяк по нашей вине, напишите нам дату и номер заказ-наряда, будем разбираться. Мы сами катаемся и постоянно пересекаемся на разных спотах, нам дорога наша репутация и выслушивать разного рода негатив нам неприятно.
У меня есть косяк по вашей вине. Вы прокачали новые тормоза так, что теперь задний не рабочий, из-за криворукости мастера, который залил минералкой калипер и тормозной диск.
Последний раз редактировалось mczim, 13.11.2014 в 14:26.
При протяжке спиц и сборке колес мы всегда пользуемся тензометром, перетяжка спиц практически исключена
Только это происходит после уточнения боевого веса райдера и по спецтаблице тянутся до определённого значения...спрашивал...вес вы не уточняли... косячёк...тянули по максимуму?
А вообще надо бы самому уметь обслуживать своего коня. За редким исключением, типа перепрессовки штока или вытачивание втулок для аморта.
Варава мне и одному моему другу два аморта загубил, выкинуть пришлось, второму приятелю две вилки испортил.
Без подробностей это как-то не очень красиво смотрится...
Сравнивать Вараву и сервис Велопробега я могу по втулкам для аморта: с теми, что делались у Владимира, никаких проблем. То, что заказывалось в ВП, нужно было доработать напильником и стоило в 2 раза больше.