Уже были. Именно от Гато. Типа нахрена я тут нужен, если не шарю в синих роботах и витязях и потому райдером считаться не могу. У него вежливо поинтересовались, про что он вообще ? Какие роботы ? Было смешно.
Уже были. Именно от Гато. Типа нахрена я тут нужен, если не шарю в синих роботах и витязях и потому райдером считаться не могу. У него вежливо поинтересовались, про что он вообще ? Какие роботы ? Было смешно.
Цепляться не за что стало? Ты какое отношение имеешь к моему каналу.
Ты меня звал сотрудничать. Навязчиво весьма. Потому я теперь навязчив тоже. Что бы ты понял уже, что я тебе не друг и не товарищ, а для бизнеса ты слабо дружишь с реальностью. Последнее особенно заметно на фоне твоего спама и полного отсутствия результатов от него. Где репортаж ?
Ты меня звал сотрудничать. Навязчиво весьма. Потому я теперь навязчив тоже. Что бы ты понял уже, что я тебе не друг и не товарищ, а для бизнеса ты слабо дружишь с реальностью. Последнее особенно заметно на фоне твоего спама и полного отсутствия результатов от него. Где репортаж ?
Ты ничего не попутал? Я тебе предложил сотрудничество, ты врубил королеву ( да притом такую - что холоп даже совета не проси ). Что мне от тебя хотеть то, да ничего. Смех и грех короче.
Хочешь репортаж, сиди читай https://www.facebook.com/nikita.kotr...friends.search
Я жду нормального материала.
Я вот чем занял был
МНЕ не до тебя уж точно. Сиди дальше умничай среди малолеток. Я поработаю.
в момент прочтения тут же вспомнил историю про Гато и Колю Цымбалова
Конечно. Я сильно расстроился с него. Помнится как он не хотел деньгами на секретном озере скидываться. За что был послан Колей куда подальше. Слава богу понял свою ошибку и больше не появлялся.