А ещё у здесь идёт обсеменение жителей коронавирусом, что без сомнения тоже очень важный краевой процесс.
UPD: господа, с вами снова Доктор Плюшева!
В ковидной партии поставлен шах.
В двух словах, Китайцы официально признались, что кол-во ковидных у них считается по другому, чем во всём мире. А именно, в расчёт брались только те ковидоносцы, которые будучи положительными об ковид, проявили специфические симптомы. Т.е. те, кто у нас считается "тяжёлым течением". Кол-во бессимптомных тестированных и нетестированных вовсе они просто не включили в статы. И лечили они своих мягко говоря не так, как принято у других, что позволило сократить кол-во death на порядок. Эту историю они преподнесли ВОЗ, которая объявила необходимость истерики, мировой содомии и корантина.
Для тех, кому лень разбираться: китайцы поставили мировую некитайскую экономику раком. И вдули ей по самые гланды. Использовав для этого ОРЗ, по сути своей, менее опасное, чем грипп и рекомендации удалять обсеменённые гланды через анус.
Ждём, когда у ВОЗ пройдёт шок и будут вынесены определённые меморандумы. Это будет мат. Я пошёл за попкорном (в ближайший магазин, нацепив намордник и намазавшись антисептиком).
Последний раз редактировалось SEi, 18.04.2020 в 11:15.
Чё читаем, почём берёшь снег, с какого сайта моделей заказывал?
+++++
Ещё одного диванного эксперта ссаное мнение, теперь по Италии. Кому лень читать и считать: народу скопытилось так же, как обычно. Походу к попкорну пойдёт хорошо ещё и пицца.
Последний раз редактировалось SEi, 18.04.2020 в 19:38.
Корейтцы определили ковидушку нашу родимую у тех, кто официально исцелён. Но заразность пока не подтвердили, впрочем, какие наши годы? Г-ди Б-же помилуй нас (или не делай этого).
Встречаем нового симбионта, или как?
Последний раз редактировалось SEi, 18.04.2020 в 21:10.
Ну визитницу парень крутатеньски смастерил! Зачёт. Себе, иль на продажу?
Добавлено:
Пацаны, а что скажете... Просто интересно, что вы скажете. Моё мнение такое: на велосипеде передвигаться сейчас максимально безопасно. Ты кже как бы в изоляции, не контачишь ни с кем, едешь тренируешься по кайфу. А вот в метро и мне-то как-то очковато проехать. Не вирус, так менты за***т вопросами, куда поехал.
Последний раз редактировалось Мишаня, 19.04.2020 в 02:01.
Причина: Автоматическое добавление
Лично я уже вышел на плато. И если бы каждый россиянин был сознательным и вышел бы на плато, то мы были бы на плато уже сегодня. Вместо этого все жрут шашлыки с водочкой и нарушают принудительную самоизоляцию, устраивая безобразные сцены в метро с участием обезумевших от цифровизации сержантов милиции.
Не пойму чего вы так против ковидушки взбунтовались?
Погода дрянь, гулять все равно не хочется. Ну ОК, я б может выехал пару раз на велике - это при любой погоде.
Но есть возможность потупить дома, балкон разобрать (сделано), генеральную уборку например провести, что-то подремонтировать не в авральном режиме, когда надо за одни выходные успеть тупо всё.
Да просто дома посидеть, приготовить что-нибудь эдакое, выспаться, с семьёй пообщаться!
Зарплата такая же.
Да ещё и без пробок ездить стали!
Единственный облом - на море не поедешь на майские, уж тем более в Италию. Но один год можно и пережить для разнообразия.
Я пока негатива не вижу.
Ну и как бы при всей китайской статистике - люди-то с адышкою начинают поступать намного резче, чем при гриппе.
Вряд ли с ними всеми мировые ылиты договорились.
Хотя...
Допустим если есть тема опустить нефть, цена которой 80, до 20 и соответственно все нефтяные, банковские, ритейл активы хапнуть за 20-30% от реальной стоимости, которая восстанавливается потом на плече 1-1,5 года, можно нанять по $100-150 статистов, которые будут изображать "больных", которые потом "выздоровели".
Затем можно массово скупить медицинский персонал (за нал), которые старикам (в анал) будут пихать отраву, чтобы они мёрли и пополняли статистику.
То, что этого не происходит например на Белоруссии, доказывает факт сговора - с мистером Картошкой ни кто в своём уме о таких вещах договариваться не станет, он за бутылкой водки в бане всё разболтает.
Наши тоже не сразу вдуплили, но в силу традиционных глубоких связей с Европой и Америкой (патриотов у нас много, а они все рано или поздно по окончании службы Родине находятся в странах НАТО, воссоединяются с семьями) фишку разузнали и у нас. С отставанием на две недели запусти тот же процесс.
Только у нас много свободы в стране, в отличии от Европы и тем более США, где все жестко централизованно и давно поделено. Поэтому про операцию сразу становится известно всему свету (дворянству). Это подтверждает цена на Газпром и Сбербанк, например, которые поначалу вроде бы просели, а потом восстановились, можете проверить.
Нам с этого два профита.
Глядя на действия дворян можно их с отставанием повторять и снять не 200% прибыли, а всего лишь 100-120. Согласитесь, несколько лишних миллионов точно не будут лишними!
Ну и как я уже сказал, работать теперь не то чтобы не надо, но надо на порядок меньше при абсолютно такой же зарплате.
Дмитрий Анатольевич сказал же - наслаждайтесь!
У тех, у кого её не сократили только до оклада, или вообще у тех, у кого работа осталась.
Я не имею в виду ворьё, занимающееся перепродажей или наливающее рабочим кружку кофе за 150 рублей, когда столько же банка стоит.
Эти прохиндеи всегда выкрутятся, в крайнем случаи пару месяцев поживут на сбережения, тем более в Италию на эти майские не надо, а неделя в Италии пару тысяч евро стоит, есть на чем сэкономить.
Хипстеры из коворкингов на фрилансе во-первых могут взять деньги у папы, как обычно, во-вторых нормально экономят на парикмахерской, смузи, кофе и самакатшеринге.
Простым рабочим, кто работает на Государство, Путин зарплату велел платить.
А колхозникам и раньше не платили.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Людоедыч
Нам это кому, прастити?
Людям.
Обычным людям.
Последний раз редактировалось Petr, 20.04.2020 в 14:23.
Причина: Автоматическое добавление
Одышка - знаешь, есть такая штука как "панические атаки". Раньше называлось ВСД и числилось как хронь. По симптоматике ковидушка наша родненькая, почти 1:1. Начинается от сидения дома и ожидания хреновых новостей по всем фронтам. Сам бы не поверил, если бы не испытал. Присовокупим сюдыть ещё и лёгкий подъём температурки и вот он он, ковидный зомби - в мешок, в обсерваторию и на ивл.