Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
02.05.2007, 19:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Толя Клюквин
Ну вот, раньше я только одного дядьку из "Покры" боялся, а теперь на меня ещё и болельщик "Пахтакора" наехал!
Теперь мне вообще из дома страшно выходить, не скажите ли мне богобоязненый Бабир по какому адресу вы желаете меня послать?
Как жалко сводят друг с другом счёты
Лжепатриоты - спортпатриоты,
Найдя скучающе здесь, на арене,
Страстям накопленным лжепримененье,
И мяч футбольный надут спесиво-
Земного шара подложный символ.
Идут фанаты с футбола строем.
Подложно мужество быть лжегероем! 
|
По порядку:
1. Я не болельщик, не надо по аватару судить и делать вид, что самый умный
2. Я не Богобоязненный, - это слишком длинное слово, я его выговорить не смогу
3. На счет адреса. Знаешь, Толя, мне почему-то кажется, что адрес ты в точности знаешь ;)
Pil_ka, спасиво ввц;)
|
02.05.2007, 20:52
|
|
|
Тому не надо далеко ходить, у кого эта штука между ног имеется, так что я остаюсь "при своих", а вот тебе пришлось оправдываться за свой риторический вопрос, что в 26 лет весьма несолидно!
Мы тут с детишками развлекаемся, а до взрослого дядьки не доходит.
Я не в претензии, передавай привет "большому" Валере. http://www.marketing-know-how.com/ju...game-3.801.zip
И ОСТОРОЖНЕЕ СО ССЫЛКОЙ! 
Последний раз редактировалось Толя Клюквин, 02.05.2007 в 20:57.
|
|
|
02.05.2007, 21:15
|
|
|
Я думал нет существа сумбурнее Гато, ан нет... Клюквин посумбурнее будет.
|
03.05.2007, 02:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cyberCat
Млин, развели непонятно что. Никто не говорил, что боится, что мужик кинет кого-то на байк. Никто не говорил, что боится мужика, потому что он нас палит. Цель темы была в том, что вдруг у кого-то были инцеденты с этим челом. Я не спрашивал совета, как поступить в данной ситуации. Как всегда темы, где кто-то пишет, что видел подозрительный байк или гопа на крутом байке превращаются в флуд, суть которого заключается в перетирании темы гопарей и кидания на байки. Я предоставил информацию, только и всего. Я не жду ответа на вопрос, потому что вопрос не был поставлен. А ты, Арсен, вообще не в тему.
|
Я-то как раз в тему. Только я не вижу смысла созданной темы. почему-то получается, что все проблемы в жизни решаются словоблудием в интернете. Мне очень смешно на это все смотреть, т.к. толпа уже взрослых людей боится одного человека, который ничего никому не сделал. Не нравится что-то - подойди и поговори с ним. А в итоге знаешь, что получается, Андрюх? А то, что приедет куча пользователей дерт.ру в Покровку, увидит этого мужика и подумает "ипать, колотить, так он же опасный, о нем весь интернет говорит, надо отсюда срочно сматываться, бежать домой, там безопаснее"
Еще раз повторю, чем больше будет таких созданных постов, тем больше все будут бояться. Вы пример не показываете молодому поколению ,что надо разбираться самим во всем. Тебе ведь не 14 лет, правильно? А все проблемы сразу в инет обсуждать. Увидели его, не понравился, подошли, поговорили, разрулили тему. Если чел неадекватный, всех предупредили, если нормальный, все ок.
Вот ты его фото выложил и что? Всем теперь опасаться его? Глупости какие-то. Я могу с тобой лично поговорить ,если ты мне донесешь смысл вот этого всего, я буду очень рад. Но судя по первым страницам обсуждения, все пришли к вывод, что его надо бояться и он гиперопасен
|
|
|
03.05.2007, 05:01
|
|
Штрафных баллов: 10/10
|
Привет, друзья!
Плохая новость - Толю Клюквина на Олешках поколотили! Эти два мужика, которые с моего телефона хулиганили, схватили Анатолия и настучали ему по голове пивной кружкой, они думали, что это Аматори, а он не смог доказать обратное. Я им всё объяснил, эти мужики извинились и даже дали нам с Толей по сосательной конфете, но у моего друга теперь вся голова в гипсе.
Всё-таки надо опасаться таких страшных мужиков! 
|
|
|
03.05.2007, 12:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Прыгун
Привет, друзья!
Плохая новость - Толю Клюквина на Олешках поколотили! Эти два мужика, которые с моего телефона хулиганили, схватили Анатолия и настучали ему по голове пивной кружкой, они думали, что это Аматори, а он не смог доказать обратное. Я им всё объяснил, эти мужики извинились и даже дали нам с Толей по сосательной конфете, но у моего друга теперь вся голова в гипсе.
|
Модеры, надо снова бан дать человеку.
|
|
|
03.05.2007, 12:33
|
|
|
Клюнуло! 
|
|
|
03.05.2007, 13:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Прыгун
Клюнуло! 
|
Ничего, на великовозрастных(читай 40-летних) детей не обижаются.
|
|
|
03.05.2007, 18:45
|
|
|
Вот что случилось вчера с Толей Клюквиным:
Толя очень боялся уголовника с "Покры", и хотя сам он катался на Олешках, но подумал что этот хулиган и туда приехать может, поэтому он пошёл восстанавливать Олешки без велосипеда.
Но день не задался с самого начала - дорогу ему перебежала чёрная кошка:
|
|
|
03.05.2007, 18:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Прыгун
Я им всё объяснил, эти мужики извинились и даже дали нам с Толей по сосательной конфете, но у моего друга теперь вся голова в гипсе.
|
Это надо вам в подпись ставить.
Ну вы пососали их "сосательные конфеты"???
Помоему, у кого-то пальцы сами хрень на клавиатуре набивают.
|
|
03.05.2007, 18:54
|
|
|
На Олешках Толю Клюквина схватили два великовозрастных хулигана и стали выпытывать, не Аматори ли он. Но отважный Толя Клюквин молчал как партизан на допросе, хотя и знал что тот человек, которого искали бандиты, находится здесь - на Олешках.
На фото: великовозрастный балбес пытает юного пионера.
|
|
|
03.05.2007, 19:00
|
|
|
Модераторы, закройте плз тему окончательно, а то флуд какой-то пошел непонятный.
|
|
03.05.2007, 19:04
|
|
|
Видя, что отважный Толя Клюквин не выдаёт друзей, уголовники приступили к пытке - они стали стучать по голове Толи Клюквина пивной кружкой:
Последний раз редактировалось Прыгун, 03.05.2007 в 19:07.
|
|
|
|