Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
21.03.2008, 12:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VITYAZ 100500
Валиленк, я тебе на это все вот что скажу.
Когда коту делать нечего он яйца лижет!!!
|
Ну что, может тогда полижешь нам что-нибудь, а, котик?
|
21.03.2008, 12:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Moonlighter
не парься, таких как этот чудак на букву м не много, ты вообще на его ник посмотри, этож дитя кочки =)
|
имхо таких очень-очень много. не только на кочке
|
|
|
21.03.2008, 15:14
|
|
Забанен
Штрафных баллов: 200/10
|
Цитата:
система Double Elimination, которая теоретически способна существенно поднять интерес новичков к участию в соревнованиях.
|
На каких гонках будет применена эта система "ДАБЛ ТРАБЛ" ?
Цитата:
У меня мечта, честно говоря, отгрохать байк-парк свой и пускать туда 10 человек, которые умеют говорить спасибо.
|
Ну этим ты займешся когда забросишь строчить(переводить) "новые" правила (да еще других людей воодушевлять этим идиотизмом), как забросил помогать проводить локальные соревнвания (всего то пару не-досоревнований провел), и как забросил заниматься главредством в журнале (всего-то пару номеров выпустил)
Цитата:
имхо таких очень-очень много. не только на кочке
|
Мишань, а ты такой один. Типа развиваешь маунтинбайк? Ха ! Занимаешся этим только из-за чистолюбия (я сам это проходил лет 6-7 назад) о чем ты сам и сказал в разговоре с Машей. Что от тебя конкретно толку, что - то стало по другому ? И нафига нам вторая Федерация ? (только не надо делать вид что долго объяснять) Ты сильно переживаешь за российский МТБ? Гон!
Цитата:
Удивительная у нас тусовка.
|
Удивительно то, что ты в этой удивительной тусовке мутишь какую-то муйню только что бы в этой тусовке быть "как то заметнее, типа рулить" Тебе реально надо в госчиновники. Бюрократ !!! )))))
По теме сабжа 100500 согласен с Талионом и Поповичем, для судей и органиазторов система называется "ДАБЛ ТРАБЛ" .
|
|
|
21.03.2008, 15:30
|
|
|
Витязь, идентифицируй себя пожалуйста, и предложи свои варианты, чем впустую молоть языком.
|
21.03.2008, 16:21
|
|
Забанен
|
Цитата:
идентифицируй себя пожалуйста
|
Ща надуюсь от важности и индифицирую:
2001г.
Главред журнала "Biker street"
2001-2004
Главред "Mountain Biker"
2004-2005
Запуск проекта Mountain Bike Action
2006
Запуск Mountain Bike UK - главред, забил, кстати после запуска журнала из-за подстав и неадекватности понынедействующего издателя.
1998-2008 Организатор Кубков и Чемпиоатов придумал и проводил Контесты и другие комерческие гонки, впервые провел дуал и 4Х, и вобще все первые контесты ,построили трассу в Орехово и прочих местах, а так же первые выезды в горы Красной поляны,Домбая.
Короче уничтожал в России маунтин байк как мог, ненавижу его!!! Агент , ЦРУ, равзедки МИ-9 и Ватикана....
На работу берете ?
Цитата:
и предложи свои варианты, чем впустую молоть языком
|
Варианты чего ????? Кубки И Чемпионаты России проводятся по правилам UCI, остальные гонки каждый организатор волен проводить по своим установленым правилам хоть Дабл Илюминэйшн хоть Дабл Полюшен....
)))))))
А то что делает Валиленк - бред, проходили уже, соревнования надо проводить, а не дуться от важности.
Ржачь извините, немогу больше писать..... ))))
|
|
|
21.03.2008, 16:36
|
|
|
Ок, Гоша, отвечу по пунктам.
Цитата:
На каких гонках будет применена эта система "ДАБЛ ТРАБЛ" ?
|
на тех, на которых этого захотят организаторы
Цитата:
Ну этим ты займешся когда забросишь строчить(переводить) "новые" правила (да еще других людей воодушевлять этим идиотизмом), как забросил помогать проводить локальные соревнвания (всего то пару не-досоревнований провел), и как забросил заниматься главредством в журнале (всего-то пару номеров выпустил)
|
Да, то, что не получается - отличный мотиватор, я ничего не забываю. Но даже даже сейчас я бы всё это повторил. И те мелкие соревнования, и тот миниопыт главредства мне очень сильно помогли. Сейчас у меня нормальная карьера в денежном выражении и любимый спорт, а тогдашние говновойны с Гарри Рутбергом и Ко сделали гораздо более спокойным.
Цитата:
Мишань, а ты такой один. Типа развиваешь маунтинбайк? Ха ! Занимаешся этим только из-за чистолюбия (я сам это проходил лет 6-7 назад) о чем ты сам и сказал в разговоре с Машей. Что от тебя конкретно толку, что - то стало по другому ? И нафига нам вторая Федерация ? (только не надо делать вид что долго объяснять) Ты сильно переживаешь за российский МТБ? Гон!
|
Да, российский МТБ мне важен. Твоей веры в меня мне не надо.
Цитата:
Удивительно то, что ты в этой удивительной тусовке мутишь какую-то муйню только что бы в этой тусовке быть "как то заметнее, типа рулить" Тебе реально надо в госчиновники. Бюрократ !!! )))))
|
Я люблю людей, Гош. В этом вся фишка. Я даже тебя отличным человеком считаю на самом деле. И пары человек в МТБ-тусовке мне достаточно, чтобы пытаться для них что-то делать.
Цитата:
По теме сабжа 100500 согласен с Талионом и Поповичем, для судей и органиазторов система называется "ДАБЛ ТРАБЛ" .
|
может быть. Я предложил идею, хуже не стало.
Цитата:
Варианты чего ????? Кубки И Чемпионаты России проводятся по правилам UCI, остальные гонки каждый организатор волен проводить по своим установленым правилам хоть Дабл Илюминэйшн хоть Дабл Полюшен....
|
Кубки России не проводятся по правилам UCI. Чемпионаты тоже. Все зависит от желания организатора. И в этом горные эвенты от локальных ничем не отличаются.
Цитата:
А то что делает Валиленк - бред, проходили уже, соревнования надо проводить, а не дуться от важности.
|
Только ты сам хотел попасть в АРЭМ, а потом народ проголосовал и тебя не пустили. Теперь ты злишься, пытаешься мстить. Жаль, мне с тобой делить нечего.
Последний раз редактировалось Valilenk, 21.03.2008 в 16:43.
|
|
|
21.03.2008, 16:52
|
|
|
Цитата:
И нафига нам вторая Федерация
|
Конкуренция приводит к улучшению качества продукта!
Может федерация задумается.
|
|
|
21.03.2008, 16:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SiriuS
Конкуренция приводит к улучшению качества продукта!
Может федерация задумается.
|
ФВСР знает о нас, надеюсь, мы договоримся о том, чтобы мы делали то, чего не хотят делать они
|
|
|
21.03.2008, 17:43
|
|
Забанен
|
Бывает.
Цитата:
И пары человек в МТБ-тусовке мне достаточно, чтобы пытаться для них что-то делать.
|
Что что-то ??? Перевести еще одни правила? Чем ты вообще занят я просто не понимаю. Что конкретно ты сделал ? Что изменилось?
Цитата:
Да, то, что не получается - отличный мотиватор, я ничего не забываю.
|
Только не получается ничего, патамучто мотивация твоя как ты сам сказал чистолюбивые мотивы, а не желание что то реальное сделать или даже деньги.
Поэтому ты с темы на тему и скачешь, одно не получается за другое берешся, то он организатор соревнований, то он журналист,то трассы строит ,то прорайдер ,то теперь правила и рейтинги. А что прально , правила и рейтинги работа не пыльная - нашел себе нишу - всем мозги морочить, соревнования пусть другие парни проводят трахаются. Я ж говорю чиновник типичный, бюрократ хренов ))))
Знаешь Мишь что у тебя действительно хорошо получается и я жтебе завидую ?
Ездить быстро с горы на велосипеде.
Цитата:
Я предложил идею, хуже не стало.
|
Ну вообщем да, ни хуже не стало , не лучше.Никак.Типично твой подход. Тогда зачем?
Цитата:
И в этом горные эвенты от локальных ничем не отличаются.
|
Мишь ты че городишь то ??
Цитата:
Только ты сам хотел попасть в АРЭМ, а потом народ проголосовал и тебя не пустили. Теперь ты злишься, пытаешься мстить. Жаль, мне с тобой делить нечего.
|
Я говорил что Ассоциация должна быть ассоциацией по смыслу а не по названию, с членством в ней любого желающего байкера, а не Гоши Васи Миши, с правом голоса любого участника, с избранием руководителя и прочего общем голосованием, а не так что мы тут в чевтером, как это у Вас, собрались и учредились (кстати ты официально зарегил организацию или это все на словах и в интернете???)и будем теперь "всея байкерска экстрим ассоциация руси", это мы тоже с Федюком проходили - мертвяк такой путь, а если уж самим контесты не проводить а тока правила и рейтинги мусолить, вообще бред ленивого тушкана.
Еще раз черным по белому:
Без участия в ассоциации именно на правах "ассоциированого члена" т.е. учредителя с правом голоса любого желающего участника соревнований или просто байкера или клуба это все остается пустой болтовней для удовлетворения собственных твоих Мишь нериализованных амбиций, которые глупо серьезно воспринимать .
Цитата:
Теперь ты злишься, пытаешься мстить. Жаль, мне с тобой делить нечего
|
Да не злюсь а смеюсь, господи прости... К этому невозможно Мишь серьезно относиться.
Ладно, постараюсь больше не писать на эту тему....
Последний раз редактировалось VITYAZ 100500, 22.03.2008 в 14:19.
|
|
|
21.03.2008, 18:30
|
|
|
Цитата:
Что конкретно ты сделал ? Что изменилось?
|
Многие организаторы передовали всем занятым в АРЭМ спасибо за правила. Мне лично уже этого достаточно, чтобы считать, что не зря начали.
Цитата:
Только не получается ничего, патамучто мотивация твоя как ты сам сказал чистолюбивые мотивы, а не желание что то реальное сделать или даже деньги.
|
Не суди по себе. Деньги мне от этого нафиг не нужны. А естественное человеческое стремление к самовыражению я гашу спортом и тренировками. Очень советую.
Цитата:
Поэтому ты с темы на тему и скачешь, одно не получается за другое берешся, то он организатор соревнований, то он журналист,то трассы строит ,то прорайдер ,то теперь правила и рейтинги.
|
Что-то ты совсем на личности перешел. Но я тебя расстрою, я - очень счастливый человек. И получалось у меня уже очень многое, иначе бы мне не платили на работе столько, сколько сейчас платят.
Цитата:
Знаешь Мишь что у тебя действительно хорошо получается и я жтебе завидую ?
Ездить быстро с горы на велосипеде.
|
Я могу научить, это легко. Я серьезно)
Цитата:
Я говорил что Ассоциация должна быть ассоциацией по смыслу а не по названию, с членством в ней любого желающего байкера, а не Гоши Васи Миши, с правом голоса любого участника, с избранием руководителя и прочего общем голосованием, а не так что мы тут в чевтером, как это у Вас, собрались и учредились (кстати ты официально зарегил организацию или это все на словах и в интернете???)и будем теперь "всея байкерска экстрим ассоциация руси", это мы тоже с Федюком проходили - мертвяк такой путь, а если уж самим контесты не проводить а тока правила и рейтинги мусолить, вообще бред ленивого тушкана.
|
Вот, Гош, именно здесь ненавистную тебе бюрократию можно легко устроить. Проблема в том, чтобы её НЕ сделать. Поэтому мы не торопимся с провозглашением премьер-министров, палаты лордов и пр.
Последний раз редактировалось Valilenk, 21.03.2008 в 18:35.
|
|
|
21.03.2008, 19:12
|
|
Забанен
|
Цитата:
Что-то ты совсем на личности перешел. Но я тебя расстрою, я - очень счастливый человек. И получалось у меня уже очень многое, иначе бы мне не платили на работе столько, сколько сейчас платят.
|
А я сразу с личностей и начал... точнее с личности.
К концу этого сезона если ты хоть что-то конкретное сделаешь кроме бумагомарательства - перевода правил и составление СВОЕГО рейтинга, особенно это касается пункта твоих обещаний организаторам
"Создание системы организаторской взаимопомощи путем предоставления необходимых материалов для проведения соревнования уменьшения себестоимости каждого события. Такими материалами могут стать рации, гибкие вешки, система замера времени, сетка и т.д."
Причем это единственное конкретное дело - все остальное бла-бла-бла-бла
Ну короче, если это реальное обещание организаторам, то не обманывай их и покажи мне что нибудь из закупленного хоть пару раций !!! Или подождем конца сезона и если ты покажешь сетку , вешки , омегу, рации и т.д....
То я обещаю напечатать банер 3х4 "миша валиленк я не прав" и повесить его на закрытии сезона на стартовые ворота.
А если нет значит извини ты ПУСТОБРЁХ и можешь присоединиться к моему веселому дракончику на аватаре.
|
|
|
21.03.2008, 20:51
|
|
Twentysix
|
Не хотел тут ничего писать, но...
Гош, мне непонятны две вещи.
Во первых - твое поливание грязью мб юк. Мне всегда казалось, что если у тебя есть какие-то проблемы с работодателем, то решать их надо в разговоре с ним, а не на кочке, причем через пару лет после того, как эти проблемы возникли. Не? ))
Ну и во вторых - я не спорю, ты (равно как и Федя Шорин, Гриша Травин, Маша Клубника и т.д. и т.п.) сделал для развития мтб у нас очень многое. Но согласись - если бы у нас все было так круто и радужно, то никакой АРЭМ и иже с ней просто не понадобилось бы. В конце концов, тот же Миша - он спортсмен, он гонки выигрывать должен, а не правила составлять. Но у нас, к сожалению, происходит просто жопа, даже с теми же правилами. Что наглядно показал прошлый Чемпионат России. И необходимость единых правил (для начала хотя бы для "не статусных" гонок) не вызывает сомнений ни у спорстменов, ни у организаторов. Подтверждение тому - согласие организаторов использовать эти правила и позитивный настрой со стороны райдеров, которые по этим правилам гоняются. И эта поддержка - она уже свидетельствует о том, что Миша уже не "пустобрех", а человек действительно сделавший как минимум одну очень нужную вещь (думаю те райдеры, которые читают дерт.ру, меня поддержат). И я удивлен, что с твоей стороны деятельность АРЭМ вызывает только негатив (причем исключительно с того момента, как тебя отказались сделать соучредителем - до этого у тебя, что интересно, никаких претензий не было). Ты хочешь поговорить на тему "пустобрёхов"? Ок, давай вспомним прошлогодний Кубок России на Домбае, который ты организовывал. В итоге люди уже купили билеты, взяли отпуска, а за несколько дней до его начала вдруг выяснилось, что Кубка не будет. Причем если бы не усилия нескольких человек, которые реально запарились, и смогли выцепить тебя и все выяснить, непонятно чем бы все закончилось - было бы круто прилететь на Домбай и узнать, что делать тут, в общем-то, нечего. По-моему можно было бы хотя бы вменяемо всё объяснить людям, попавшим на неделю отпуска и часть денег за билеты, которую удержали при возврате, не? Или, может быть, поговорим о байк-парке в Канте, который ты, под ником "Marinello" обещал здесь все прошлое лето? Где он, тот парк? Ах, этим летом будет? Вот когда будет, тогда мы и будем говорить о том, кто тут "пустобрёх".
Миша, кстати, всегда о тебе отзывался предельно корректно, не только на форуме, но и в наших с ним разговорах. Т.к. он к тебе нормально относится. Но для тебя, судя по последним постам, общаться в нормальном тоне чересчур сложно.
Давай, вместо того, чтобы окончательно ронять себя в глазах тех, кто тебе еще верит, ты делом докажешь, что действительно можешь что-то сделать? К примеру - нормально организуешь и проведешь Открытие Сезона (благо там будет РМД, который уже проявил себя как хороший организатор - честно говоря на него я сейчас надеюсь больше, он-то делает все, что обещает). Потому что пока я особо не вижу, о чем тут можно разговаривать - с твоей стороны виден только абсолютно бессмысленный и местами довольно смешной негатив, больше похожий на зависть...
Последний раз редактировалось Kubas, 21.03.2008 в 20:59.
|
|
|
21.03.2008, 21:33
|
|
|
Простиете, не хочу снова вмешиваться в вашу увлекательную дисскусию, Георгий Ильин, но как-то задело знаети ли
Я человек попавший в велоиндустрию по вашим меркам совсем недавно, куда мне до вас
Однако я уже давно наслышен о вас как об организаторе, о вашей незапятнанной чистой как ясный день репутации незнает сегодня разве что слепой
Достаточно байк-парка, Домбая и закрытия сезона 2007
А вот как ни странно АРЕМ'у, я как обыкновенный спортсмен участвующий в соревнованиях уже могу и говорю спасибо
Потому-что есть за что
Пустой треп это, бессмысленный, вы уважаемый, если действительно хотели бы продолжать что-то хорошее делать для этого спорта, прежде всего не стали бы разводить такой пустой треп на форуме, тем более переходя на личности
Детский сад, лучше не делать ничего, чем пытаться сделать хоть что-то - вот ваша логика, ничем кроме как какой-то совершенно непонятной зависти это объяснить я немогу
Последний раз редактировалось Nicolai, 21.03.2008 в 21:36.
|
|
|
21.03.2008, 23:14
|
|
Забанен
|
Цитата:
А вот как ни странно АРЕМ'у, я как обыкновенный спортсмен участвующий в соревнованиях уже могу и говорю спасибо
Потому-что есть за что
|
Правда странно ЗА ЧТО ? За то что правила перевел? Не смеши мои носки, я тебе сейчас могу правила прислать переведенные и адаптированые начиная от даунхила кончая фрирайдом. За ЧТО спасибо ты хоть сам понимаешь? Ну просто напиши за что???
Цитата:
Во первых - твое поливание грязью мб юк.
|
БМЮК хороший английский , один из лучших журналов. Это в мире. У нас почитай коменты после каждого номера на этом сайте. И ответсвенность за то что :
1. Формат в которм был проведен фри-джампинг - втихую
2. Формат в которм состоялась церемония награждения МБЮК эвордс какая-то странная закрытость от народа и унылое говно на самой вечеринке. Многие почти все не в курсах что оно вооще было
3. Стиль самого журнала это уже притча во языцах
4. Однобокое освещение велособытий
5. Закрытость редакции от аудитории для которой и выпускается журнал
6. Явное наплевательское отношение и высоколобое надменное даже отношение к замечаниям читателей
7. Необъективность в тестах (спроси у Полковника)
8. Провал в ОТНОШЕНИЯХ с рекламодателями - нет рекламы нет журнала...
9. Запрельная цена в ларьках...
список можно продолжать так вот за все за это отвественность лежит на девушке - издателе Саше Лагутиной... которой Ваш маунтинбайк долбанный до звезды просто.
Да к тому же чувак Валиленк из триал-спорта, ты сам из триал спорта , главред мбюк и зам главред из триал-спорта... Еще бы ты не защищал того и другого.
А как Триал-спорт провел соревнования в прошлом году в Магнитогроске ... уж Кубас все наслышаны ...
Цитата:
с твоей стороны виден только абсолютно бессмысленный и местами довольно смешной негатив...
|
Конечно смешной местами... а что говорить серьезно о том что Мишань перевел - написал первые в России правила проведения соревнований по МТБ? Или что пообещал организаторам снабжать их лентой сеткой рациями омегой и прочим ? Знаешь Кубас вот это правда смешно. А пообещал сделай...
А то мечта у него парк построить! )))) Мечтательный ))) Пусть мечтает дальше А на Нагоррррной парк будет к открытию. А Мишань пусть рейтинги составляет.
Что касается Домбая да я его отменил и оправдываться не собираюсь. Но посмотри мы об отмене заявили "не за несколько дней" , так что не звезди тут.
Цитата:
Давай, вместо того, чтобы
|
Давай Кубас ты не будешь мне говорить чего мне давать )))))!!! А то я тебе скажу давай ка ты будешь менеджерить лучше Норку и идика разбери пару гарантийных случаев. Или не пару а больше ??? )))))) Эх Кубас кубас ...
Ну так я продолжу от нефиг делать "ронять себя" в твоих глазах... у меня сегодня типа выходной могу себе позволить...
Цитата:
Миша уже не "пустобрех", а человек действительно сделавший как минимум одну очень нужную вещь.
|
Ну хорошо что Миша уже не "пустобрех" а человек сделавший одну вещь... которую правда до него делали еще сто человек... Вот когда он вместо распечатаных бумажек с лого АРЭМА покажет склад со спортоборудованием общественного пользования как обещал то и будет "уже не пустобрехом".
И потом вопрос к Мише. Вот скажи Ассоциация Развития Экстримального Маунтинбайка, она кого ассоциирует - то?
Цитата:
негатив, больше похожий на зависть...
|
Кубас вот это ты серьезно написал? Завидовать чему? Я знаешь всегда не любил составлять рейтинги и редактировать правила и писать положения о соревах... Слава богу у нас на это главный судья. А вот проводить ивенты мне всгеда нравилось, кстати я тут прикинул под сотню гонок провели если все подсчитать. Тоесть больше чем у всех кто блин сейчас проводит вместе взятых (честь им и хвала и репсекты)
Ну это так . Вот для илюстрации 4Х Кубки России мы проводили в Орехово и не в Орехово чуть ли ни не по два раза в месяц было время... иногда тупо за свои бабки, и по жестким правилам, а потом завязали потому как отдельные личности начали тут ныть и вообще надоело заходишь на дерт после соревнований и то им ведущий не такой, то блин им решение главного судьи не устраивает, то блин ворота стартовые плохие...Вообщем завязали мы с 4Х. И тут все заговорили что 4X умер. Ты не заметил такого тонкого момента?
И так у всех организаторов, кстати, после и до контестов говна от некоторых участников и даже не от участников !!! И нафиг все это нужно? А блин нужно а блин проводим.
А тут понимаешь Валиленк такой рисуется касивый и говорит типа вот я Вам правила ребят придумал новые, между тем САМ ОН НИ ЧЕГО НЕ ПРОВОДИТ и организовывать настоящию Ассоциацию (объединение райдеров, команд, клубов и просто байкеров) ему видишь ли тоже в лом.
Тогда КАКОЙ СМЫСЛ В АРЭМ?
Ну лан скажем ему еще раз МИШАНЬ !!! СПАСИБО ЗА ПРАВИЛА .И это все больше не фига нет ни за душой ни на деле тока всем мозги заморочил.
АРЭМ в таком виде как сейчас нафиг не нужна , к тому ж зная Василенко, она исчезнет сама собой, рассосется не на этот, так на следующий сезон.
Все выдыхай, я кончил. )))
А вообще я вас всех люблю!!!
И знаете парни я вам вот что скажу, конечно "Каждый дрочит как он хочет" будь у него НМБА,АРЭМ,ВЕЛОМАНИЯ ДЕРТРУ ФРИРАЙДЕРС очередной гарантийный случай с Норкой, или просто свободная правая рука. 
Последний раз редактировалось VITYAZ 100500, 21.03.2008 в 23:34.
|
|
|
21.03.2008, 23:48
|
|
|
Два раза внимательно прочитал твой пост, но логики как ни пытался, не обнаружил, вобще нет ее, как вид здоровой мозговой деятельности она отсутствует
АРЕМ недавно появилась и уже есть признанные большинством организаторов и спортсменов правила, взяты на себя обязательства составления рейтингов - рейтинги есть
До этого этим не занимался никто, АРЕМ никуда не делась, продолжает свою деятельность, сейчас рейтинги и правила - дальше больше
Просто так за один день с неба ничего не падает
От тебя уважаемый Гоша Ильин только детский треп на форуме, бессмысленное обсерание всего и вся, воздушные обещания байк-парков и прочие мифы и легенды о твоем великом прошлом
Я привык жить сегодняшним днем не забывая прошлое, то что ты делал тогда - респект, но то что ты делаешь сегодня - извини, смешно
От АРЕМ ни одному человеку хуже не стало, отнюдь, чтобы ты там не трепал, есть факты, я в таких ситуциях опираюсь толькно на них
А они сейчас против тебя
Все, поржал, спасибо, больше на это время тратить не собираюсь
|
22.03.2008, 00:12
|
|
|
Не осилил. Гош, отстань.
Хочешь что-то делать - давай. Но я не знаю, чем ты можешь помочь. Все ждали, что ты говно будешь лить, думали, это будет раньше. Доливай, сколько осталось и по домам.
Последний раз редактировалось Valilenk, 22.03.2008 в 00:15.
|
|
|
22.03.2008, 00:36
|
|
Забанен
|
Мишань! Я же сказал что я кончил.
|
|
|
22.03.2008, 00:57
|
|
|
ой даж писать не чего не буду, почитал как анегдоты на Фишках.......улыбаюсь. Поповича напомнило
|
|
|
22.03.2008, 01:41
|
|
Twentysix
|
))
посмеялся, спасибо)
Гош, знаешь в чем принципиальная разница между тобой и всеми остальными отписавшимися тут?
Исключительно в том, что когда что-то не устраивает нас - мы пытаемся это изменить. А тебе намного проще не что-то пытаться сделать, а лить на всех говно, разводя бессмысленный флуд. Ну ок, можешь продолжать, выводы, по-моему, уже все сделали.
Давай уже действительно выговорись, может полегчает)
Цитата:
Что касается Домбая да я его отменил и оправдываться не собираюсь
|
Отличная позиция, так и действуй.
Все, топик в полном твоем распоряжении...
|
22.03.2008, 02:09
|
|
Забанен
|
Да полегчало уже, всего-то пару сабжей написал -так уже прям я "лью говно" шо все на дне лежат со своими выводами да пузыри пускают ...)))
Серьезно - все что хотел сказать я сказал.
Кубас, читать умеешь?
Я кончил, выдыхай !
|
|
|
|