Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
23.11.2013, 01:40
|
|
Главный Ковролис
|
Цитата:
Сообщение от Shimano
Чувак меня это больше не торкает )) кстати где я про хохлушку упоминал? не припомню)
|
переименовывай тему.
все пропало(
|
|
23.11.2013, 01:41
|
|
|
Цитата:
пстами выше доказывающая, что является весьма недалекой в плане образованности, как общей, так и частной.
|
chrome-t, расскажите подробнее.
|
23.11.2013, 01:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ribelli
|
вот если далеко не ходить то прямо сейчас.
|
23.11.2013, 01:48
|
|
|
|
|
|
23.11.2013, 01:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aigo
вот если далеко не ходить то прямо сейчас.
|
Ну, адвокатствуйте за него, айго.
|
23.11.2013, 01:50
|
|
|
Рибелли зачем у вас на аве молодой Рамзан? Вы тоже из тех? А хотя, да ктото про телеканал золотой дождь говорил.
|
|
|
23.11.2013, 01:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shimano
Рибелли зачем у вас на аве молодой Рамзан? Вы тоже из тех? А хотя, да ктото про телеканал золотой дождь говорил.
|
Это интимный вопрос.
|
23.11.2013, 01:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shimano
|
Никогда тебе больше не увидеть её улыбки и голоса...ты больше не нужен ей....она счастлива без тебя.......и уже ничего не изменить......
|
|
23.11.2013, 02:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от uNcrN
Да как же вы закол****и, МОСКАЛИ. Вот с этого и начинаются ваши обсуждения о том, кто калич, а кто не калич. Да вы них**а не знаете о жизни в провинции и только сидите на заднице в столице, рассуждая, кто не умеет приспосабливаться, а кто умеет. За подобные деления расстреливать нужно. Вы, уважаемый, и наполовину не дотягиваете до некоторых, которых бы "каличами" назвали или "неудачниками". И да, я знаю, о чём говорю.
Вот я что-то в своём городе не наблюдаю московского уровня зарплат, льгот. Дома старые в моём городе никто не отделывает, даже внешне. Половина подъездов в таком состоянии, как будто война вчера была.
А ещё добрая часть бюджета моего города сливается в Москву. Позвольте, вы кормитесь благодаря регионам, денег получаете благодаря им же, а потом регионы - быдло и неудачники? Ну спасибо. Небыдло. И нет, у меня не бомбануло. И к москвичам я нормально отношусь вполне. Но бесит, когда "умники" начинают делить людей, не зная их лично, на "неудачников", "каличей" и тому подобное.
Ути, бедный, никак запутался? Хорошо судить о людях по постам в инторнетах, да? Тебя бы, да во власть! Зажили бы, ух! Просто сделал мой вечер. Очередной познавший жизнь мудрец. Не достать.
И добавлю. Во многом плюсую Игорю, который, на мой взгляд, льёт куда меньше воды, чем большинство тут со своими убеждениями и мнениями "с колокольни". Пусть я с ним не во всём согласен, но с ним хотя бы диалог вести приятно. И спорить, кстати, тоже.
|
а че за ненависть к москалям? не пустили в москву? может ты мигрант?
зачем судить людей по постам? когда можно просто судить юзернеймов. ну надоест, прозреет, колбасой закусит дзен и зарегает другой профиль и продолжит, но только уже немножко по-другому.
тебе так доставляет всякое гуано, что надо поорать самому что москали гавно, при этом меня назвать кретином (краткий смысл твоего псто) и потом самому написать про то, что тебе быдло таак доставляет.
да ты мачо
|
23.11.2013, 02:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chrome-t
а че за ненависть к москалям? не пустили в москву? может ты мигрант?
зачем судить людей по постам? когда можно просто судить юзернеймов. ну надоест, прозреет, колбасой закусит дзен и зарегает другой профиль и продолжит, но только уже немножко по-другому.
тебе так доставляет всякое гуано, что надо поорать самому что москали гавно, при этом меня назвать кретином (краткий смысл твоего псто) и потом самому написать про то, что тебе быдло таак доставляет.
да ты мачо
|
Ещё и читать не умеешь. Это крайне печально. Хотя, в этом случае всё становится на свои места, да.
Последний раз редактировалось uNcrN, 23.11.2013 в 02:53.
|
|
|
23.11.2013, 03:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от uNcrN
Ещё и читать не умеешь. Это крайне печально. Хотя, в этом случае всё становится на свои места, да.
|
читать я умею. в том числе и отредактированные посты. а в особенности те, которые отредактировать забыл и сам себе перечишь в своём же псто
по твоим словам выходит, что ты такой обиженный провинциал 
|
23.11.2013, 03:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chrome-t
читать я умею. в том числе и отредактированные посты. а в особенности те, которые отредактировать забыл и сам себе перечишь в своём же псто
по твоим словам выходит, что ты такой обиженный провинциал 
|
Если бы ты умел читать, то ты бы понял, о чём я пишу. А ты продолжаешь биться рогами в стену, которую, видимо, пробить тебе-таки не удастся. Повторюсь, печально.
И если уж начал, давай, приводи пример, где я себе противоречу. Иначе - балабол.
|
23.11.2013, 13:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от uNcrN
А какое направление - правильное? Кто это решил? 
|
Исключительно моё мнение,пусть умного ищет,я не против.К пенсии-найдёт. 
|
23.11.2013, 13:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от uNcrN
Да как же вы закол****и, МОСКАЛИ. Вот с этого и начинаются ваши обсуждения о том, кто калич, а кто не калич. Да вы них**а не знаете о жизни в провинции и только сидите на заднице в столице, рассуждая, кто не умеет приспосабливаться, а кто умеет. За подобные деления расстреливать нужно. Вы, уважаемый, и наполовину не дотягиваете до некоторых, которых бы "каличами" назвали или "неудачниками". И да, я знаю, о чём говорю.
Вот я что-то в своём городе не наблюдаю московского уровня зарплат, льгот. Дома старые в моём городе никто не отделывает, даже внешне. Половина подъездов в таком состоянии, как будто война вчера была.
А ещё добрая часть бюджета моего города сливается в Москву. Позвольте, вы кормитесь благодаря регионам, денег получаете благодаря им же, а потом регионы - быдло и неудачники? Ну спасибо. Небыдло. И нет, у меня не бомбануло. И к москвичам я нормально отношусь вполне. Но бесит, когда "умники" начинают делить людей, не зная их лично, на "неудачников", "каличей" и тому подобное.
|
Это ты к тому, что у вас от бедности детей в детские дома отдают массово, что бы их "семьи" из негра и арбуза растили ?
Или чо это за бабий треш эмоциональный ?
Чот ты не в детдоме, интернет есть, велосипед есть.
А про залупу областных что мы тут на жопе сидим, я уже слышал. Мнение меняется после первого аврала, когда некогда румянощёкий, а теперь побледневший областной, на трясущихся ходулях от нервного напряжения и недосыпа недельного пытается до дома дойти. Над этим уже ржали с областными на работе.
|
23.11.2013, 13:54
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от uNcrN
|
видел я регионы. все кто там хочет жить нормально живут. и машина есть, и хата, у кого дом, отдых у всех недешевый в отпуск. я был даж в жопах мира куда только самолеты летают. жд нет, авто только зимой при определенных условиях.
а если учесть что коренных в мск треть, еще %20 тех кто тут первым коленом родился а остальнве это регионщики то дааааааа. мы зажрались. пруфы где мы зажрались а?
Добавлено:
как уже сказал Имя, умники были. приезжай папробуй зажрацца тут. я на тя через полгода посмотрю.
Последний раз редактировалось MountyPiton, 23.11.2013 в 13:56.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
23.11.2013, 14:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от uNcrN
Да как же вы закол****и, МОСКАЛИ. Вот с этого и начинаются ваши обсуждения о том, кто калич, а кто не калич. Да вы них**а не знаете о жизни в провинции и только сидите на заднице в столице, рассуждая, кто не умеет приспосабливаться, а кто умеет.
|
Ну чо тут сказать...Я МОСКАЛЬ,но какую-то часть жизни ,(12+лет),прожил не в Мск.(Амурская обл,Дальний Восток,Кабардино-Балкария,Тульская обл,Рязанская обл и др.)
И чо-то как-то не парила безработица,хреново налаженная социалка,плохие условия жизни,безденежье и прочие неуды.
Побольше посуетиццо,побольше подумать наперёд-и окнорм житуха,и на поесть,и на самогон,и на дефчёнак хватало.
А если на опе сидеть-пнятно,что зависть на других гложет!Так это и в Мск так,ага!
|
23.11.2013, 15:18
|
|
|
А я настаиваю на ответе в контексте. Я говорил, что детей отдают в детдома только неудачники, если вокруг не война или не голод. Т.е. это дети неудачников на подавляющий процент. А мне возражает человек с интернетом и велосипедом, что я жизни не знаю и там, где он, всё плохо и на интернеты и велосипеды хватает, а на детей нет ? Или к чему тот высер сопливый был вообще ?
Цитата:
Сообщение от ribelli
|
Слушай, а вот запрет женщинам во Франции на ношение мусульманских платков, это правильно или нет ? Запретили же мужчины, а носить сказали тоже мужчины ? Может женщина сама должна выбирать из того, что ей одни мужчины запретили, а другие разрешили ? Как считаешь ?
Последний раз редактировалось Имя, 23.11.2013 в 15:23.
|
|
|
23.11.2013, 15:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от uNcrN
Если бы ты умел читать, то ты бы понял, о чём я пишу. А ты продолжаешь биться рогами в стену, которую, видимо, пробить тебе-таки не удастся. Повторюсь, печально.
И если уж начал, давай, приводи пример, где я себе противоречу. Иначе - балабол.
|
ну на читай. коль память отшибло
Цитата:
Сообщение от uNcrN
Ути, бедный, никак запутался? Хорошо судить о людях по постам в инторнетах, да? Тебя бы, да во власть! Зажили бы, ух! Просто сделал мой вечер. Очередной познавший жизнь мудрец. Не достать.
И добавлю. Во многом плюсую Игорю, который, на мой взгляд, льёт куда меньше воды, чем большинство тут со своими убеждениями и мнениями "с колокольни". Пусть я с ним не во всём согласен, но с ним хотя бы диалог вести приятно. И спорить, кстати, тоже.
|
вот ты сначала говоришь что москали тупые и ниче не панимаэ, и как жэ ане дасталэ, а потом - что ты к ним норм относишься. странная какая-то писанина. или может ты отредактировать псто забыл
а писанина прям такая будто ты в своей провинциальной мэрии бумажки перекладываешь  а еще складывается ощущение, что либо ты бюджет пилить приезжал в мск, и поэтому знаешь, что "кормятся москали за счёт регионов" а потом тебя выпиннули и ты обиделся  либо просто работаешь 5х2 с зп до $1000 и не можешь купить себе яфон, потому злишься на "москалей" 
требую аргументированного псто на тему быдло москалей и небыдло региональных героев типа тебя.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
видел я регионы. все кто там хочет жить нормально живут. и машина есть, и хата, у кого дом, отдых у всех недешевый в отпуск. я был даж в жопах мира куда только самолеты летают. жд нет, авто только зимой при определенных условиях.
а если учесть что коренных в мск треть, еще %20 тех кто тут первым коленом родился а остальнве это регионщики то дааааааа. мы зажрались. пруфы где мы зажрались а?
Добавлено:
как уже сказал Имя, умники были. приезжай папробуй зажрацца тут. я на тя через полгода посмотрю.
|
лютобешено плюсую
Последний раз редактировалось chrome-t, 23.11.2013 в 15:38.
|
|
|
23.11.2013, 16:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
А я настаиваю на ответе в контексте. Я говорил, что детей отдают в детдома только неудачники, если вокруг не война или не голод. Т.е. это дети неудачников на подавляющий процент. А мне возражает человек с интернетом и велосипедом, что я жизни не знаю и там, где он, всё плохо и на интернеты и велосипеды хватает, а на детей нет ? Или к чему тот высер сопливый был вообще ?
Слушай, а вот запрет женщинам во Франции на ношение мусульманских платков, это правильно или нет ? Запретили же мужчины, а носить сказали тоже мужчины ? Может женщина сама должна выбирать из того, что ей одни мужчины запретили, а другие разрешили ? Как считаешь ?
|
Не люблю скользкие вопросы. Когда с детства вбивают в голову, что твоя жизненная позиция - повиновение, то мыслить начинаешь определенными конструктами. Идешь против - готовься бороться один. Религию в общем контексте не хочу обсуждать, мое право.
кстати, твой ответ отлично иллюстрирует положение этих женщин. Она выбирает из того, что ей предлагают мужчины. Роль женщины в религии - редко ключевая.
|
23.11.2013, 17:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ribelli
кстати, твой ответ отлично иллюстрирует положение этих женщин. Она выбирает из того, что ей предлагают мужчины. Роль женщины в религии - редко ключевая.
|
Это не мой ответ, а мой вопрос. Я вообще не понимаю зачем им самостоятельность, если за них всё придумывают мужчины ? Придумали бы типа а мы хотим рыжие ботинки носить, но ведь нет. Даже феминистки спорят вокруг мужских решений строго.
Кстати поговорил с девушками-программистами. Адекватные, логичные. Не считают девушек умными и испытывают сложности в общении со своим полом , т.к. им от девушек ничего не надо, а остальное для них выглядит не менее загадочно, чем для мужиков.
В принципе наука ладно, недавно стали пускать в науку девушек, учат фигово и предвзято допустим. В силовом спорте тоже всё понятно. А почему девушки в шахматах не хотят равноправия ? Почему хотят отдельные турниры ?
Интеллект не слабее в среднем же вроде да ? Призовой фонд более чем вкусный. А они соревнуются отдельно... Равноправия не хотят чтоль ?
|
|