Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
06.10.2014, 15:02
|
|
|
джинсы редко ношу,себе б не покупал вааще,выручил друг-заказал L32W36 c ебея,а надо было наоборот!  Надеваю иногда,когда НАТОвки стираюццо,а на велике-софтшел юзаю альпенюжный-тянуццо,моюццо,дышат,непродуваюццо,кевлар на опе,(правда,сёдла вытираюццо быстро,но я один фиг их ломаю...)
|
06.10.2014, 15:37
|
|
|
купил джинсы в киаби на м.ленинский проспект. 1300 рупий.
|
14.10.2014, 21:21
|
|
|
когда мне джинсы малы, я вес сбрасываю)
|
|
14.10.2014, 21:24
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от Karbafoz
когда мне джинсы малы, я вес сбрасываю)
|
посрать не помогает 
|
17.11.2014, 15:29
|
|
Недолеченный
|
Подпишусь. та же фигня. Джинсы больше полугода не живут никаких,хоть за 2к,хоть за 6. Все протирается на очке. Для себя нашел один классный выбор - это Lee. Ношу Brooklyn straight и Brooklyn comfort. Они налазят на мои ляхи, не жмут. Выглядят норм. ок. Обычный денимовский цвет, не вареные,не потертые. Последний раз закупался в ТЦ Гагаринский ценник за штуку был что то в районе 4к.
Еще могу посоветовать магаз Бутик.ру - на Новокузнецкой -там уже и побрендовей сабжи и подороже соответственно,но размеры тож есть.
Когда был в Калгари по работе, затарил сразу 3 пары джинс по 40 баксов пара, вот где проблем с размерами и жопами нет, ну и качество соответственно тоже выше в разы.
|
18.11.2014, 23:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Traktor
Подпишусь. та же фигня. Джинсы больше полугода не живут никаких,хоть за 2к,хоть за 6. Все протирается на очке. Для себя нашел один классный выбор - это Lee. Ношу Brooklyn straight и Brooklyn comfort. Они налазят на мои ляхи, не жмут. Выглядят норм. ок. Обычный денимовский цвет, не вареные,не потертые. Последний раз закупался в ТЦ Гагаринский ценник за штуку был что то в районе 4к.
Еще могу посоветовать магаз Бутик.ру - на Новокузнецкой -там уже и побрендовей сабжи и подороже соответственно,но размеры тож есть.
Когда был в Калгари по работе, затарил сразу 3 пары джинс по 40 баксов пара, вот где проблем с размерами и жопами нет, ну и качество соответственно тоже выше в разы.
|
По 4 к за штуку и я найду без проблем в колинс, речь шла о том что джинсы нужны до 2к .Идеально 1000-1500_)
|
18.11.2014, 23:58
|
|
в-позе-лотоса
|
кароче после очередных терзаний купил торшер. дорого бохато, но эт единственное что сидит на моей жопе и не протирается не рвется нигде больше полугода.
http://street-story.ru/shtany-thor-s...-haral-ru.html
вот эти. по материалу похожи на джинсу, тока всякая фигня к ним липнет вечно. валик с клейколентой наше все. беру третий раз, предыдущие жили на мне год и ща только намек на протертость появился. Еще Ken у них годная серия. но эт уже не джинсы.
|
19.11.2014, 09:38
|
|
Котирующий
|
Та же самая проблема была, протирались джинсы на очке. Похудел - проблема пропала. Ляжки велосипедные, после фикса еще больше стали, но проблемы нет как нет.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Traktor
|
У них просто есть буткат под толстые жопы, 32й к примеру есть для тех у кого 32я посадка но здоровые булки и ляхи, а есть для тех кто пропускал день ног или дрыщ обосратый.
Последний раз редактировалось mx2.0, 19.11.2014 в 09:39.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
|