Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
03.12.2014, 15:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 3578951
Без всяких станков на коленке, собирал себе и ребятам с райончка колеса за пару банок сгущенки. Центровал их считая кол-во оборотов ниппелей, выравнивал зонд "на глаз" непосредственно на раме/вилке. Недовольных пока что не было.
ЗЫ а научился 1 раз увидев со стороны как это делаец.
ЗЗЫ даже девачку свою научил за полчаса
|
Не все такие крутаны, что своей рукожопостью доказывают "мастера".
|
|
|
03.12.2014, 16:36
|
|
Штрафных баллов: 2/10
|
Цитата:
Сообщение от TApoK
не аргумент, у меня на скриме и на дейре колеса на дт-шных алю ниппелях выдержали все поездки в крым и на окский дх, и до сих пор продолжают радовать 
|
А че им будет, ты там тольо венище локаешь, а вот если бы катал...
|
03.12.2014, 16:37
|
|
Bombus unicus
|
Ничего сложного в спицовке нет. В интернете полно калькуляторов для расчета длины спиц и инструкций по спицовке.
Вместо станка всегда можно использовать раму/вилку и пару хомутов в роли маячков.
Ну и всегда кочка, которая подскажет 
|
03.12.2014, 17:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от шмель
Ничего сложного в спицовке нет. В интернете полно калькуляторов для расчета длины спиц и инструкций по спицовке.
Вместо станка всегда можно использовать раму/вилку и пару хомутов в роли маячков.
Ну и всегда кочка, которая подскажет 
|
Я как-то пробовал сделать колесо - ушла куча времени и получилось фигово. А сейчас у меня просто нет этой кучи времени, но после такого факапа я уж как-нибудь найду её.
|
|
|
03.12.2014, 17:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tene
Я как-то пробовал сделать колесо - ушла куча времени и получилось фигово. А сейчас у меня просто нет этой кучи времени, но после такого факапа я уж как-нибудь найду её.
|
куча времени научиц и руку набить, а потом за час "междуделом" будешь собирать(вон девку научил, а она не великого ума). мастера в магазине относятся к этому как к работе, вот и выходит ху*ня "плохо".
|
03.12.2014, 17:48
|
|
Bombus unicus
|
Цитата:
Сообщение от tene
|
Да ладно, я вот себе недавно колесо за час примерно перебрал на новую втулку. Под коньячок. Ваще идеальное получилось. А до того пять лет служило и только одну спицу потеряло из-за какой то палки.
А самое первое колесо у меня тоже не очень получилось, так как я спицы тогда перетянул и при первом же перелете дертика потерял треть спиц на заднем колесе 
|
|