Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Кегли на дорогах или как я переехал бабушку

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2011, 23:17   #461
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Сообщение от Евгений Борисович Посмотреть сообщение
Потому, что велосипедистов мало. Я писал об выше и раньше.
логику и физику отменили. кста нифиги не мало. достаточно много я должен заметить по сравнению с 2007 годом например. не китай канеш, но ашан харашо уже наварился на своих велах.
Старый 17.09.2011, 00:03   #462
zebra

Цитата:
Сообщение от Troy Посмотреть сообщение
знакомо. пару раз попадались классные пешики - по стойке смирно замирают и со спокойным лицом ждут когда пролечу =) доставляет !
даааа))))))
zebra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 11:21   #463
Евгений Борисович

2 Oxide

И в случаи если это произойдет не стоять на месте и смотреть на это с открытым ртом.
--> Многие люди столбенеют, паникуют инеадекватят в экскримальных ситуациях. Ждать что все адекватные и быстроумные не стоит.
А вот велосипедисту прикидывать на сие надо бы.

Ненуачо я ж пешком, а не зарулем, пусть на меня смотрят, и за меня думают, тормозят, обходят, объезжают, я об этом думать не должен, я ж вобще бессмертный походу.
--> Ах не утрируйте, поручик.

P.S. Вспомнил случай в тему: Девушку сбил камаз, к счастью слегка, вроде даже без травм, просто с ног сбил. Ее спрашивают как так вышло? Зеленый загорелся - я пошла дорогу по зебре переходить (все по правилам, молодец), а тут он едет, неожиданно да? А вот голову повернуть и посмотреть остановились ли машины на красный сложно? Может кто из водителей пьян, может тормоза отказали, может там вобще танк едет, давит автомобили и стреляет по пешеходам, так можно и умереть неожиданно не думая не о чем.
-->Не не не не не! О Девушках за рулём/без руля на дорогах я говорить отказываюсь

Цитата:
Сообщение от Livdel Посмотреть сообщение
ну это совсем и Евгению Борисовичу, который рассказывает про езду на дорогах (видать сам с велосипедом незнаком), персонально
Oxide +1
а у некоторых пешиков через чур реакция. вчера еду - дорожка шириной на 1 человека, слева дерево, справо съезд на газон, огражденный небольшим бортиком. я еду на нормальной такой скорости. на дорожке пешик идет спиной ко мне. сначала думал проехать между ним и деревом, но потом прикинул и решил через газон. подъезжал я к нему с левой стороны, а объехать решил справа. заложил поворот, приготовился запрыгнуть на бортик - и тут он прыгает в сторону так, будто я б**ть на танке с криком "УБЬЮ С*КА" еду его давить. прыгает вправо, как раз на мою траекторию. и главное так ловко и резко. обошлось без падений, просто плечами встретились. я потом ему говорю "НУ НАФИГА ТЫ ПРЫГАЕШЬ ТО ПО СТОРОНАМ, Я СКОРЕЕ САМ УПАДУ ЧЕМ В КОГО-ТО ВРЕЖУСЬ. ОБЪЕДУ ПЕРЕПРЫГНУ ЗАТОРМОЖУ. ходи как шел - на будущее тебе опыт" и уехал
То, что у меня нет велосипеда не значит, что я не понимаю велосипедистов и их проблем.
Твою в частности я понял, озвучил её ранее. Ты не оригинален в своём ореале и сверстниках.
Вот ты говоришь:"НАФИГА ТЫ ПРЫГАЕШЬ ТО ПО СТОРОНАМ, Я СКОРЕЕ САМ УПАДУ ЧЕМ В КОГО-ТО ВРЕЖУСЬ. ОБЪЕДУ ПЕРЕПРЫГНУ ЗАТОРМОЖУ. ходи как шел - на будущее тебе опыт"
А с какой стати тебе верить, с какой стати расчитывать на другого человека, несущего потенциальную опасноть? Кто отменит инстинкты выживания? С чего доверять одному, когда три других стукнут, обрызнают, собьют.. да всяко напугают КАК И ТЫ?

From pavement with love.

UPD:
Цитата:
Сообщение от MountyPiton Посмотреть сообщение
логику и физику отменили. кста нифиги не мало. достаточно много я должен заметить по сравнению с 2007 годом например. не китай канеш, но ашан харашо уже наварился на своих велах.
Разрешите оставить вас без ответа. Сравнивайте статистику дальше.

Последний раз редактировалось Евгений Борисович, 18.09.2011 в 12:57. Причина: Автоматическое добавление
Евгений Борисович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 11:39   #464
Shooroop83
Главный Ковролис

ДядьЖень, да покарает нас Стрицифер подсиделом чугунным с Лавситом огромным и инерцией даблвайдов на газиках!
Старый 18.09.2011, 14:31   #465
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Разрешите оставить вас без ответа. Сравнивайте статистику дальше.
Не разрешаю в бровь меня, я заслужилМне просто кажется достаточно глупым в некоторых ситуациях просчитывая опасности, некоторые факторы выбрасывать из головы. Вам не кажется?
Старый 18.09.2011, 14:51   #466
Livdel

Цитата:
2 Oxide
А с какой стати тебе верить, с какой стати расчитывать на другого человека, несущего потенциальную опасноть? Кто отменит инстинкты выживания? С чего доверять одному, когда три других стукнут, обрызнают, собьют.. да всяко напугают КАК И ТЫ?
после этого случая поверит
еще раз - главная проблема пешиков в непредсказуемости движений. по аналогии - еду я на машине по трассе, а вокруг одни пьяницы виляют, меняют полосы, подрезают. вот также я себя чувствую на тротуаре на велике
но тема себя исчерпала
Livdel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 16:20   #467
Евгений Борисович

Цитата:
Сообщение от MountyPiton Посмотреть сообщение
Не разрешаю в бровь меня, я заслужилМне просто кажется достаточно глупым в некоторых ситуациях просчитывая опасности, некоторые факторы выбрасывать из головы. Вам не кажется?
В метро с байками уже понаплевали на опасносте, ужос и прочие правила личной гигиены да приличия. Бан, горчичник и запрет получили.
В коломенском запрещали уже байк катать. Знаешь почему? Думаю в том числе и по вышесказанному.

Цитата:
после этого случая поверит
еще раз - главная проблема пешиков в непредсказуемости движений. по аналогии - еду я на машине по трассе, а вокруг одни пьяницы виляют, меняют полосы, подрезают. вот также я себя чувствую на тротуаре на велике
но тема себя исчерпала

А мне кажется байкер ближе к пьяным на проезжей части меж машин снующих, нежели жертвы неадекватных пешеходов. Если нет чёткого запрета на движение по пешеходным участкам - не значит что надо бесоподобно вести себя там, дожидаясь пришествия запрета железного.

Последний раз редактировалось Евгений Борисович, 20.09.2011 в 16:23. Причина: Автоматическое добавление
Евгений Борисович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 18:00   #468
Oxide

Цитата:
А мне кажется байкер ближе к пьяным на проезжей части меж машин снующих, нежели жертвы неадекватных пешеходов. Если нет чёткого запрета на движение по пешеходным участкам - не значит что надо бесоподобно вести себя там, дожидаясь пришествия запрета железного.
Полностью согласен, тротуар для пешеходов и тд. Просто некоторые кегли такие кегли, но опять таки агрессия ни к чему хорошему не приведет, как то объяснять что то кому то тоже бесполезно. Да и велосипедисты тоже не все адекватны)) Наверно надо это просто принять, как явление природы например, естественный отбор там и тп.))
Oxide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 15:21   #469
Евгений Борисович

Цитата:
Сообщение от Oxide Посмотреть сообщение
Полностью согласен, тротуар для пешеходов и тд. Просто некоторые кегли такие кегли, но опять таки агрессия ни к чему хорошему не приведет, как то объяснять что то кому то тоже бесполезно. Да и велосипедисты тоже не все адекватны)) Наверно надо это просто принять, как явление природы например, естественный отбор там и тп.))
Да.
Надо понять с какой целью ты едешь.
Чтобы доехать в кайфе и с прекрасным расположением духа? Чтобы приорать на прохожих? Чтобы показать себя и поэкскримальничать меж живых существ?
За 100500 лет байкинга не одного сколь-нибудь сурьёзнага проишествия с пешеходами не возъимел. Чего и вам желаю.

Всемудачи.
Старый 21.09.2011, 15:23   #470
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
В метро с байками уже понаплевали на опасносте, ужос и прочие правила личной гигиены да приличия. Бан, горчичник и запрет получили.
В коломенском запрещали уже байк катать. Знаешь почему? Думаю в том числе и по вышесказанному.
я вообще про проезжие части говорил. про метро и парки даж спорить не буду.
Старый 26.09.2011, 18:21   #471
Oxide

А велодорожку то опять на том же месте делают, только теперь на тротуаре.

Так что теперь там и автомобили не угрожают и пешеходов можно смело сбивать, вон на фотке кегли уже выстроены
Oxide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 18:36   #472
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Сообщение от Oxide Посмотреть сообщение
А велодорожку то опять на том же месте делают, только теперь на тротуаре.

Так что теперь там и автомобили не угрожают и пешеходов можно смело сбивать, вон на фотке кегли уже выстроены
стритцефер требует жертв!стритцефер будет доволен!!!
Старый 26.09.2011, 18:42   #473
excatcher

Недавно как раз проехался там, когда еще не было зеленой заливки. Пешеходам совершенно пофиг на узоры поверх асфальта. Так что от езды по обычному тротуару это ничем отличаться не будет.
excatcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 19:57   #474
Ns not crushing

Цитата:
Сообщение от excatcher Посмотреть сообщение
Недавно как раз проехался там, когда еще не было зеленой заливки. Пешеходам совершенно пофиг на узоры поверх асфальта. Так что от езды по обычному тротуару это ничем отличаться не будет.
Не одно изменение все же будет, если ты сбил кого-то там, то прав ты.
Старый 26.09.2011, 20:38   #475
uNcrN

Цитата:
Сообщение от Ns not crushing Посмотреть сообщение
Не одно изменение все же будет, если ты сбил кого-то там, то прав ты.
И это повод начать охоту на людишек, находящихся на зелёном полотне под ногами.

Пора мутить флэшмоб. Собраться кучей народа и по велодорожке прокатить всем вместе. Чтобы люди знали, что и для чего.

Чуть не забыл. — без этих ребят никуда.

Последний раз редактировалось uNcrN, 26.09.2011 в 21:18.
uNcrN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 20:43   #476
Колизей

ИМХО, при наличии на дорожке постоянного потока велосипедистов проблема пропадёт сама собой.

А если там редко ездят велосипеды, то какая это нах велодорожка!??!

Цитата:
Да.
Надо понять с какой целью ты едешь.
Чтобы доехать в кайфе и с прекрасным расположением духа? Чтобы приорать на прохожих? Чтобы показать себя и поэкскримальничать меж живых существ?
За 100500 лет байкинга не одного сколь-нибудь сурьёзнага проишествия с пешеходами не возъимел. Чего и вам желаю.
Подпишусь под каждым словом. Точнее и не скажешь.

Последний раз редактировалось Колизей, 26.09.2011 в 20:48. Причина: Автоматическое добавление
Колизей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 23:36   #477
Striker[94]

Представилось вот...
Час пик...Народ так и прет...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 406491873.JPG
Просмотров: 222
Размер:	43.4 Кб
ID:	182579  

Striker[94] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 23:42   #478
RoM@N

Цитата:
Сообщение от Striker[94] Посмотреть сообщение
Представилось вот...
Час пик...Народ так и прет...
улыбнуло)))
RoM@N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 20:39   #479
Livdel

Цитата:
нет. я честен с собой и другими - сам я никогда никого не сбивал. не подрезал автомобили на дороге и двигался только предсказуемо. не мешал матрасникам, не мешал ККшерам которые меня обгоняли. никому не мешал. если бы было не так - я бы не предъявлял кеглям
единственный опыт моих столкновений, это когда-то достаточно давно катил по тротуару на средненькой скорости, впереди алкобыдло стенкой идут спиной ко мне. объезжаю слева, вплотную. и тут фигась - кегля вытягивает левую руку с бутылкой пива широко влева, я врезаюсь в руку, бутылка вылетает и разбивается. не дожидаясь реакции газанул и избежал разборок с пьяным быдлом. в остальном серьезного ничего не было
в пример моих слов: недавно на тротуаре на спуске разогнался, вижу впереди пешик меняет траекторию. я в принципе мог объехать, при должной концентрации, но там был еще народ. решил от греха подальше - байк кинул скользить левым боком (там где нет переклюка или каких-то ололо важных деталек), сам аккрутано сгруппировался и спиной вперед комочком прокатился. никого не задел, сам не побился. а народ вокруг потом столпился типа - С ВАМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ?! встал отряхнулся поехал дальше
Livdel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 20:57   #480
Колизей

Цитата:
в пример моих слов: недавно на тротуаре на спуске разогнался, .......ололо..... встал отряхнулся поехал дальше
Это пример того, что ты неосторожен на тротуаре? Да, эт хороший пример.