Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
22.10.2013, 22:10
|
|
|
Моя когда начинает борзеть, сажаю её в джутовый мешок и бъю бамбуковой палкой. Живу по Корану, хуле.
|
|
|
22.10.2013, 22:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zebra
Моя когда начинает борзеть, сажаю её в джутовый мешок и бъю бамбуковой палкой. Живу по Корану, хуле.
|
Это не кошерно. Можно попасть по тем частям тела, которые видны из-под хиджаба.
|
22.10.2013, 22:14
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от ribelli
Конечно, облик.
Ну от полиции получала, скажу по секрету. Моя вина.
Не скажу, что мне это нравится, но это их работа.
В этом обществе, женщины, увы, привыкли получать по лицу от мужчин. Я думаю, им будет все равно после такого расклада. Только если полицейский ударил - можно жалобу написать. А если муж - ничего, ибо может избить/убить после этого.
|
облик мой появился изжелания иметь на себе практичные и кондовые вещи. ничего более.
ты от ответа не уходи. да или нет? а просто в потасовке готова ли ты и все остальные дамы?
|
22.10.2013, 22:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ribelli
У многих женщин после фразы "кому ты нужна будешь после 30" начинаются панические атаки, вообще. Культивирует общество в сознании, что женщины интересны, лишь, пока они свежи и готовы сексуально ублажать мужчин. Потом - неудачница и аутсайдер.
|
Ну вообще то так и есть
Список женщин-математиков успешных жду.
Можно за 20-21 века. Если хотя бы половину мужчин-математиков покроет, будет о чём говорить.
|
22.10.2013, 22:17
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от cusovlanin
О, мой Дзен !..
Не знаю, чего там хочет Ри, но неок ведут себя именно мужики в погонах.
Монти забил гол в свои ворота...
Ион заявил, что и без детей норм - и его давно оставили в покое; Ри говорит по сути то же самое - её грызут до сих пор. Забавно. Мужская логика, ога.
Кусовок сволочь.
|
иди нафиг. наши погонные пуськи каких мало. их стали такими борзыми ровно после установления равенста. а ион честно и без утайки выдал свою позицию. рибелли ходит вокруг да около и не пока не дала никаких прямых ответов касательно своей позиции. только ловко уходит от прямого ответа на любой вопрос касательно своего взгляда на практически любую ситуацию.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от adekcandr
Блин!Я вот ни разу не бил женщин.Питон,Имя,Зебра,Кусовок-вы как?
Мож это круг общения такой,что мужа выбирать не из кого?

|
не бил. посылал только. но меня как и Имя с некоторых пор дурищи обходят за километр
Последний раз редактировалось MountyPiton, 22.10.2013 в 22:19.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
22.10.2013, 22:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
облик мой появился изжелания иметь на себе практичные и кондовые вещи. ничего более.
ты от ответа не уходи. да или нет? а просто в потасовке готова ли ты и все остальные дамы?
|
За себя отвечу - да. Но я также и хочу возможность ответить.
Да, именно бундесверы и фп - самые практичные и кондовые вещи.
Имя, мое условие было - когда Вы будете писать чуть менее злобно и эмоционально - перейдем к конструктивному диалогу. Не считайте, что нынешнее подобное поведение уместно.
Последний раз редактировалось ribelli, 22.10.2013 в 22:32.
|
|
|
22.10.2013, 22:23
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от ribelli
Их не 14, конечно. Лучше подобные вещи смотреть в англоязычной википедии, разница разительная.
Вспомните, что женщины получили возможность получать образование полное среднее - лишь в 20 веке. И высшее - в 20 веке. До сих пор есть страны, в которых о среднем образовании женщинам мечтать не приходится.
Еще до 60-х годов в Америке было запрещено женщинам получать развитие в научных областях. Исключительно помощницы и лаборантки. Запрещали брать женский пол в аспирантуры и далее. Именно на основании пола.
|
йа там ранее приводил ссылочку со списком женщин правителей государств. необразованных сажали? а чеж они ситуацию с женщинами не меняют?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ribelli
За себя отвечу - да. Но я также и хочу возможность ответить.
Да, именно бундесверы и фп - самые практичные и кондовые вещи.
|
ессно бей сдачи. это даже не обсуждается.
Рибелли. я не нацист. и никогда им не был. у меня жена родом из узбекистана. у брата молдаванка жена. половина хороших приятелей из дагестана, узбекистана и армении. а вот лазить по цодам, таскать и ставить серваки по 70-80кг в стойки - шмотье лучше не придумаешь
Последний раз редактировалось MountyPiton, 22.10.2013 в 22:28.
|
|
|
22.10.2013, 22:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
йа там ранее приводил ссылочку со списком женщин правителей государств. необразованных сажали? а чеж они ситуацию с женщинами не меняют?
Добавлено:
ессно бей сдачи. это даже не обсуждается.
Рибелли. я не нацист. и никогда им не был. у меня жена родом из узбекистана. у брата молдаванка жена. половина хороших приятелей из дагестана, узбекистана и армении. а вот лазить по цодам, таскать и ставить серваки по 70-80кг в стойки - шмотье лучше не придумаешь
|
Монархия, вообще, забавная вещь. Наличие короны на голове, не гарантирует возможности управлять владениями. Во все времена были женщины, которые обманным путем (переодеваясь в мужчин, выдумывая мужское имя/псевдоним) получали образование, издавали собственные книги, рисовали картины и даже делали вклад в религиозные догматы.
Унизительно, но что поделать.
|
22.10.2013, 22:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ribelli
Имя, мое условие было - когда Вы будете писать чуть менее злобно и эмоционально - перейдем к конструктивному диалогу. Не считайте, что нынешнее подобное поведение уместно.
|
А не надо придумывать мне эмоции и злобу, что бы оправдать отсутствие кворума среди женщин-математиков ;) :  
|
22.10.2013, 22:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
А не надо придумывать мне эмоции и злобу, что бы оправдать отсутствие кворума среди женщин-математиков ;) :  
|
Перешагните через себя и признайте свою неправоту. Так и договоримся.
|
22.10.2013, 22:42
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от ribelli
Монархия, вообще, забавная вещь. Наличие короны на голове, не гарантирует возможности управлять владениями. Во все времена были женщины, которые обманным путем (переодеваясь в мужчин, выдумывая мужское имя/псевдоним) получали образование, издавали собственные книги, рисовали картины и даже делали вклад в религиозные догматы.
Унизительно, но что поделать.
|
отмазка. причем крайне глупая. там не только монархи есть. есть лидеры демократических укладов. и империй. и тоталитарных режимов.
|
22.10.2013, 22:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ribelli
Перешагните через себя и признайте свою неправоту. Так и договоримся.
|
Да чо договариваться то ? По якобы равным обязанностям - слив, по женщинам-математикам слив. Полный слив, что не спроси. Неспособность аргументировать и строить причинно следственные связи проиллюстрированы лично вами, мадам.
Я только ржать могу и надеяться, что где то там сидит жирный тролль, а не реально есть ОЖП с такой работой головного мозга. Если тролль, то жму лапу - реально угарно.
|
22.10.2013, 22:54
|
|
|
Если троль то это мего уровень, это не сан саныч, реально.
|
22.10.2013, 22:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ribelli
Во все времена были женщины, которые обманным путем (переодеваясь в мужчин, выдумывая мужское имя/псевдоним) получали образование, издавали собственные книги, рисовали картины и даже делали вклад в религиозные догматы
|
И больше скажу - становились отцами !
|
22.10.2013, 22:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
отмазка. причем крайне глупая. там не только монархи есть. есть лидеры демократических укладов. и империй. и тоталитарных режимов.
|
Это не отмазка. Если говорить про женщин ныне правящих - то одно одно дело, обычно, они отличную социальную работу проделывают. Проблема в головах. Вот, Имя, например, говорит, что женщине после 30 лет предложить нечего. Вот, о каких проблемах я говорю.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Aigo
|
Сан Саныч, вообще, лучший был.
Последний раз редактировалось ribelli, 22.10.2013 в 23:00.
|
|
|
22.10.2013, 23:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ribelli
Это не отмазка. Если говорить про женщин ныне правящих - то одно одно дело, обычно, они отличную социальную работу проделывают. Проблема в головах. Вот, Имя, например, говорит, что женщине после 30 лет предложить нечего. Вот, о каких проблемах я говорю.
|
Как это не чего, она неплохо так член общества, мать, жена. В ней еще полно сил, она знает зачем живет, у нее нет ложных представлений и подменных понятий. Ну это в сферическом вакууме конечно.
|
22.10.2013, 23:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ribelli
Проблема в головах. Вот, Имя, например, говорит, что женщине после 30 лет предложить нечего.
|
А зачем нужна женщина после 30, если есть женщины до 30 ?!
И что она может предложить ? Таскать она много не может - слабая. Разговоры говорить ? Ну так она не умнее молодой, которой ещё и вдуть можно. Не умнее, потому что в 30 лет одна.
Инстинкты мне подсказывают, что молодые лучше рожать будут потомство. Инстинкты дело говорят. Инстинктивно мне приятнее общаться с молодой или выглядящей как молодая. Но раз в 30 лет одна, значит как молодая не выглядит.
Ну и чо с ней делать ? Богатый внутренний мир у человека с повреждённой логикой развиться не может опять таки. Безысходность.
|
22.10.2013, 23:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Богатый внутренний мир у человека с повреждённой логикой развиться не может опять таки. Безысходность.
|
Отлично кстати.
|
22.10.2013, 23:12
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от ribelli
|
Аха. Вот только реально проблему равенства полов не на букве а на деле сделал лишь одна и то с очень большими оговорками. Причем имея далеко не верховную власть в своей стране.
Проблема в головах да не в тех на которые ты киваешь. Я повторю уже в лохматый раз. Женщин действительно умниц, которыми можно восхищаться просто за их ум и волю - мизер. Все остальные могут предложить восхищаться только их телом пока не одрябло оное. Или ты будешь утверждать что подавляющее большинство женщин крайне разумные, адекватные личности? Которые каждое свое решение или слово продумывают и для которых личные прихоти и желания не аргумент наплевать на всех и вся? Которые не истерят без крайне веской причины, а в спорах бытовых опираются на логику, а не на чувства? Способны все прям признавать свои ошибки, не выпендриваются ****** которой рожают, и готовы нести практически любую социальную ношу на равне с мужчинами? Нету такого. Как появится, вам никто слова поперек не скажет. Будет за что уважать.
Ни один нормальный мужчина не имеет ничего против адекватной и умной женщины. Ни в работе, ни в жизни, ни в политике. С той оговоркой что он не упоротый женоненавистник. Не надо придумывать всякий бред, который был к месту когда лишь горели костры инквизиции и раньше.
Вот этого ты почему то понять не хочешь. В ход идет любой аргумент, лишь бы свалить всю вину на мужчин, вместо того что бы заняться головами женщин.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ribelli
Сан Саныч, вообще, лучший был.
|
плюс 100500.
Цитата:
Сообщение от Aigo
|
не до саныча еще далеко, но тенденция отличная.
Последний раз редактировалось MountyPiton, 22.10.2013 в 23:13.
|
|
|
22.10.2013, 23:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Да чо договариваться то ? По якобы равным обязанностям - слив, по женщинам-математикам слив. Полный слив, что не спроси. Неспособность аргументировать и строить причинно следственные связи проиллюстрированы лично вами, мадам.
Я только ржать могу и надеяться, что где то там сидит жирный тролль, а не реально есть ОЖП с такой работой головного мозга. Если тролль, то жму лапу - реально угарно.
|
Неужели это так сложно? http://en.wikipedia.org/wiki/Categor...mathematicians
А ещё можно и так: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_female_scientists
И это только Википедия, на которой очень часто неполная информация.
Последний раз редактировалось uNcrN, 22.10.2013 в 23:24.
|
|
|
|