Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
21.05.2013, 17:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от T.M
Спасибо кеп. Разве она не 230мм была? Это мне явно лишне
|
нет. монстры 200мм а точнее 190мм (у первых моделей еще меньше), 230мм это разогнанные, супер монстры 300мм.
из за особенности работы чисто по ощущениям хода кажется много больше чем есть, когда я после своего прокатился с 66 то она мне показалась кантрийной вилкой на сотню хода
|
|
|
21.05.2013, 17:51
|
|
Штрафных баллов: 8/10
|
Цитата:
монстры 200мм а супер монстры 300мм.
|
по сценарию сейчас висящее ружье стреляет!  выход Пиццы 
Последний раз редактировалось Vadim0791, 21.05.2013 в 17:58.
|
|
|
21.05.2013, 18:23
|
|
|
|
21.05.2013, 18:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от T.M
Да, компрессию вполне я чувствую  когда в волене скатывал с горнолыжной трассы, вполне успевал почувствовать компрессию  каждые выходные успеваю прочувствовать ее либо в яхроме, либо в волене 
|
Так ты все таки катаешься? Тогда взял бы себе нормальный велосипед. Или ты тракторист и нищеброд?
|
|
23.05.2013, 03:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vadim0791
Афтар,вернись,что то тебя автотема торкнула...
А жып ох(UеHHo) как ехал прямо да,для того он и сделан... а японцы-безликое говно,разве что скайло старое пузотерное...
Давай про вилки-еще варик- Вулкана 
|
давай на попонию не задираться
а по тебе афтору зум советую я
и 2 короны и расчкачки ноль
|
|
24.05.2013, 13:34
|
|
|
тема - огонь 
посоны автор просто троллит вас  только тему надо было называть "посоветуйте вилку для..." 
а где горный лис??
|
|
|
10.06.2013, 21:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от T.M
Сначала 7лет легкой атлетики, потом 6лет бокса(кмс) и 15 лет горных лыж...
|
Так вот оно чо... Ну после такого только 2 высших образования.
|
|
|
10.06.2013, 21:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olegrus
Так вот оно чо... Ну после такого только 2 высших образования.
|
Есть такое понятие всесторонне развитый человек. А есть скудоум, который полез искать мои темы, но не получилось. Так что иди сядь на то, на чем тебя вертят обычно, но толка от этого ты не видишь;)
|
|
|
10.06.2013, 22:02
|
|
|
Я бы не стал смотреть на твои посты, если бы не та зашкаливающая степень неадекватности и напыщенности на ровном месте, которая исходит от тебя.
Если ты такой всесторонне развитый, крепок морально, умен, талантлив и силен телом, то почему бы тебе не пойти в просторы интернета и не найти все ответы на свои вопросы? Наличие образований должно говорить о том, что ты умеешь пользоваться литературой, подчерпывать полезную информацию и находить ее без всякой на то какой либо помощи со стороны. И, главным образом, уметь анализировать ее и делать выводы. Все, что я вижу тут, - это нигилизм, брезгливое и высокомерное отношение к участникам конференции, похожее на отношение подростка-неудачника, которому нечего делать в кругу своих же сверстников, поэтому он гнобит детей школьного возраста. Сравнение поганое, я это прекрасно понимаю, но очень наглядное.
Дядь, вот тебе как бы 26 лет, а за свои годы и образования ты не научился одного - уметь разговаривать с людьми вне зависимости от пола, возраста и социального уровня, что, смотря на все твои достижения, тебя показывает только с отрицательной стороны. Ты не умеешь, даже больше сказать, просто не хочешь дискуссировать в конструктивном ключе. Все, что идет от тебя, - это псевдотроллинг, от которого прешься только ты. Кочка же просто рыдает от тебя. Причем, от смеха. Если ты не понимаешь свое положение, то все твои достижения - это банальные, никому здесь не нужные понты.
|
|
|
10.06.2013, 22:12
|
|
|
Как же у автора пукло то пригорело. Прям 10/10 огненный шквал.
Я бы на месте автора тему снес, т.к. кроме позора она ничего не принесет ни форуму, ни ему самому.
По сабжу: с твоей позиции нувориши надо просто взять ту что дороже и всё. Это максимальной удовлетворит твои потребности.
А Olegrus просто браво за пост.
|
|
|
10.06.2013, 22:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olegrus
Я бы не стал смотреть на твои посты, если бы не та зашкаливающая степень неадекватности и напыщенности на ровном месте, которая исходит от тебя.
Если ты такой всесторонне развитый, крепок морально, умен, талантлив и силен телом, то почему бы тебе не пойти в просторы интернета и не найти все ответы на свои вопросы? Наличие образований должно говорить о том, что ты умеешь пользоваться литературой, подчерпывать полезную информацию и находить ее без всякой на то какой либо помощи со стороны. И, главным образом, уметь анализировать ее и делать выводы. Все, что я вижу тут, - это нигилизм, брезгливое и высокомерное отношение к участникам конференции, похожее на отношение подростка-неудачника, которому нечего делать в кругу своих же сверстников, поэтому он гнобит детей школьного возраста. Сравнение поганое, я это прекрасно понимаю, но очень наглядное.
Дядь, вот тебе как бы 26 лет, а за свои годы и образования ты не научился одного - уметь разговаривать с людьми вне зависимости от пола, возраста и социального уровня, что, смотря на все твои достижения, тебя показывает только с отрицательной стороны. Ты не умеешь, даже больше сказать, просто не хочешь дискуссировать в конструктивном ключе. Все, что идет от тебя, - это псевдотроллинг, от которого прешься только ты. Кочка же просто рыдает от тебя. Причем, от смеха. Если ты не понимаешь свое положение, то все твои достижения - это банальные, никому здесь не нужные понты.
|
Сколько ненужной не интересной информации  мое положение перед кем? Перед тобой лично? Мне как бы очень даже ровно на это. Ты для начала посмотри на ту спесь, с которой тут все из себя корчат профи  кто то фантазирует, выдумывая несуществующие фразы в диалогах, кто то несет просто бред на простые вопросы. И много чего более забавного. Мне как то не интересно кто с чего рыдает- главное что некоторые ищут мои посты и темы, в попытке что то как им кажется меня поддеть 
Два высших образования нормальных людей учат тому, что быстрее и выгоднее метнуть лоха, для изучения литературы и пр  а дураков приучают искать в литературе
Последний раз редактировалось T.M, 10.06.2013 в 22:17.
|
|
|
10.06.2013, 22:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от T.M
Два высших образования нормальных людей учат тому, что быстрее и выгоднее метнуть лоха, для изучения литературы и пр  а дураков приучают искать в литературе
|
Что ты здесь делаешь, если умный?
|
|
|
10.06.2013, 22:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olegrus
Что ты здесь делаешь, если умный?
|
Метаю других, чтоб мне все по быстрому рассказывали  но все какие то спесивые... На вопрос дорадо-888(вес пох, есть два лисяпеда) начинают советовать сменить вел  . Говорю- зачем?! Есть два- да, один как БТР тяжелый. Но не значит что говно  Хоу сменить вилку- что поставить? 888/дорадо- возьми "бла-бла-бла"... Где конструктив...я хз
|
|
|
10.06.2013, 22:38
|
|
|
Olegrus, ты такой классный, что я хочу добавить тебя в друзья 
|
|
|
10.06.2013, 22:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aristey
Я думаю, для твоих целей нужно выбрать ту, что больше нравится внешне. Дорада в этом плане поинтересней будет. А надежны они обе.
|
Второй пост, кстати.
Если бы ты вел себя изначально адекватно и не агрессивно, все было бы по-другому, поверь.
|
|
|
10.06.2013, 22:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olegrus
Второй пост, кстати.
Если бы ты вел себя изначально адекватно и не агрессивно, все было бы по-другому, поверь.
|
Твоя слезливая фраза напоминает сцену из бразильского сериала, в момент развода 
А ты, прости, кто такой чтоб рассказывать мне о том, как мне себя вести?  хто ты уася? Обрати внимание: я максимально вежливо начал эту тему. С фразы" уважаемые дамы и господа". И именно на этот пост я отреагировал адекватно. Но адекватные посты быстро кончились. Пошли обсосные вопросы про "вилка на хардтейл?" И пр. Как на сие реагировать? Понятно постебать, что на аист! Тк тупее вопроса ждать сложно.
Последний раз редактировалось T.M, 10.06.2013 в 22:59.
|
|
|
10.06.2013, 23:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от T.M
А ты, прости, кто такой чтоб рассказывать мне о том, как мне себя вести?  хто ты уася? Обрати внимание: я максимально вежливо начал эту тему. С фразы" уважаемые дамы и господа". И именно на этот пост я отреагировал адекватно. Но адекватные посты быстро кончились. Пошли обсосные вопросы про "вилка на хардтейл?" И пр. Как на сие реагировать? Понятно постебать, что на аист! Тк тупее вопроса ждать сложно.
|
Вы оба уже изрядно повеселили кочку, остепенитесь.
Тебе по поводу обоссаных и т.д. - пользуйся поиском.
Почему-то ВСЕ на кочке прекрасно знали, чем закончится
топик про даблкраун на ХТ и уж тем паче очевидно, на что
обречена тема дорадо вс 888 (холивар и срач, ежели кто не понял).
Вот теперь возникает 3 версии и, соотв. 3 исхода:
1) Ты пользовался поиском, но все равно решил создать топик,
ибо ты "считаешь свой случай особенным"/не нашел по к-л физиологическим
причинам ответы про эти вилки - тролл и гнобение;
2) Ты пользовался поиском, нашел всю инфу и решил
потроллить/переспросить на всякий случай кочку - тролл и гнобение;
3) Ты не пользовался поиском - тролл и гнобение.
Как видишь, в любом случае случилось то, что должно было, без обид.
|
|
10.06.2013, 23:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sonne
Почему-то ВСЕ на кочке прекрасно знали, чем закончится
топик про даблкраун на ХТ и уж тем паче очевидно, на что
обречена тема дорадо вс 888 (холивар и срач, ежели кто не понял).
|
А не проще ли не троллить? Смысл всей кочки, если кроме срача и холиваров в 80% случаев нет никакого конструктива? Глазеть на ваши собранные за 100500 денег чугуны для дх или лайты для АМ? Вы сами развели тут грязь, сами от нее пухнете, а потом еще предъявы делаете. В каждом посте либо  , либо  . Если все всё прекрасно знают, что, как и почему, проще оставить фотогалерею и барахолку.
И самый главный вопрос: зачем тогда 6 стр постов, если все вокруг как бы адекватны и понимают, что происходит?
Точно так же 80% постов идет от людей, которые не понимают в принципе суть заданных вопросов, читают через строки, а то и вообще не читают предыдущие посты. И в итоге мы получаем кашу из всяких "умных" терминов, иногда далеких от темы.
С дядей все понятно, и мне ровно - тролль он или нет. Никто не отменял нормы поведения как в жизни, так и на форуме. Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
|
11.06.2013, 03:07
|
|
Штрафных баллов: 8/10
|
Афтар,
Так подведи итог своего супер-квиза- на чем/у чего ты чувствуешь компрессию(с) сейчас?
|
|
11.06.2013, 08:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от T.M
|
Два раза Академию Быдла закончил?
|
|
|
|